Mark_Ponamarev 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Shin_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall587285398_72 4. Суть жалобы: стрельба с калашникова в городе после двух предупреждения, неадекватное поведение, по просьбе не было дано расшифрование статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Нарушений от сотрудника не увидел. На Вашей фиксации видно причину почему сотрудник открыл огонь. 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. В 22.02.2026 в 17:34, Mark_Ponamarev сказал: по просьбе не было дано расшифрование статьи Сотрудник не обязан вам расшифровывать ФЗоП. Вопросы остались? Также попрошу СА рассмотреть 6.2 ВПС. В 22.02.2026 в 17:34, Mark_Ponamarev сказал: https://vk.com/wall587285398_72 Водитель в 0:57 сказал, что дёрнет, после чего в 1:08 произошел "Тех.вылет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Ponamarev 2 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Спойлер так сотруднику и другим гражданам не угрожала опасность, поэтому не правомерно было открытие огня дайте тайм код где жизни сотрудника или кого-либо угрожала опасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Ранее представлялся кем являюсь. В 22.02.2026 в 19:17, Mark_Ponamarev сказал: другим гражданам не угрожала опасность ДТП во время погони является угрозой жизни для граждан. Моя позиция с прошлого ответа не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Ponamarev 2 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля хорошо, гражданин был в сознании и здравии, он сам приехал разбираться, так что делать это причиной бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Предоставьте доказательства не требующихся в них регистрацию. Даю 24 часа на предоставление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Полную фиксацию взаимодействия с сотрудником предоставьте. По Вашему отрывку я могу понять только намеренный "вылет" Вашего друга, за что он непосредственно будет наказан в соответствии с пунктом 6.2 ВПС: "(Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации" У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Ponamarev 2 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля по моей фиксации прекрасно видно нарушение сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля Нет, полноценно сказать о нарушении я не могу, до начала Вашей ситуации могли быть основания на применение спец. средств. Доказательства Вы не предоставили, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение