Vladimir_Shmidt 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shmidt 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Bobikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dMWume3aKlh0oLG3zeIzBFBCXCC80ljK/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За что розыск, доказательства предоставьте ? я лишь краем уха услышал "уберите авто", так оно было не моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля приветствую. розыск выдан за неповиновение сотруднику, статья 5.8 УК РП, машина не ваша, хорошо, но надо было сказать об этом и тогда вас бы не тронули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Доброй ночи, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник нарушил ст. 28.2 ФЗоП / 3.10 ОПСГО, не предоставив фиксацию вашего нарушения. Следует выписать устный выговор. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Добрый день. Вопросов у вас нет, сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.10 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение