Перейти к содержанию
Criminal_Lascano

Жалоба на Kaito_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Criminal_Lascano

1. Mep_Moskowsky

2. Kaito_Watanabe

3. Здравия желаю! Я бывший сотрудник ГИБДД По городу Приволжск. Я был уволен за дестабилизацию фракции, а именно я лишил человека, и убил коллегу. Я сделал глупость, также некоторые действия были сделаны из за незнания Устава. Я осознал что я подвергся эмоциям, и очень сильно навредил людям,  хочу извиниться, я очень хочу вернуться обратно и с честью служить городу. Так-же отдельные извинения приношу нашему лидеру, а именно Kaito_Watanabe, нашему добропорядочному и честному руководителю фракции, я навредил его отделу. Хочу лишь добавить что я осознал свою вину, я лишь прошу понять и простить. На этом я закончу.

4. 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Рад то, что Вы осознали свою вину.
Но если учитывать все ваши нарушения, то они были грубыми: вы намеренно многократно использовали фракционный транспорт в личных целях, также амуницию, расстреливали игроков и сотрудников без причин, также Вы сотрудничали с ОПГ, прогуливали рабочий день, самовольный выход из фракционных бесед, многократно нарушали ПДД и прочие грубые нарушения устава. Тем самым Вы дестабилизировали фракцию, и за это вы были внесены в ЧС МВД.
К сокращению вашего ЧС МВД отношусь отрицательно. Попробуйте подать обжалование ближе к лету 2026 года - возможно, тогда мы пойдём вам навстречу.

В следующий раз подавайте обжалование на имя следящего администратора за МВД г. Приволжск в раздел обжалование наказаний.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Criminal_Lascano

Хочу уточнить и сказать что я убил одного гражданского и сотрудника, а не нескольких

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Подобные рода жалобы должны подаваться на имя главного следящего администратора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...