A1exander_Nikolas 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CyBZHb89lCQ9sw 5. Суть жалобы: Причина открытия огня в отделе, и что за непристойные действия в сторону меня, по моему вы портите честь отдела, своим неадекватным поведением. 6. Cвязь со мной: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Огонь был открыт на основании 21.1.4 ФЗоВНГ Нарушил 7.3 ФЗоВНГ, так и быть признаю вину Не понимаю посыла в связи с вами, уточните что вы хотели этим сказать Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля На огонь предоставьте доказательства. Моя личная инициатива оставить связь, в чем притензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Доказательства будут предоставлены лидеру в личные сообщения Вы их врядли увидите Притензий нет, просто мне не интересна связь с вами Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Начальником УМВД являюсь. Сотрудник состоит в рядах УМВД. На ваших доказательств не увидел открытия огня. 7.3 ФЗоВНГ - получит устный выговор. Вопросы есть? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Вопросов нету, добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Сотрудник состоит в рядах УМВД, соответствующего следящего о жалобе уведомляю. Впредь будьте внимательны и пересматривайте фракцию, которую указываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. На доказательствах нет открытия огня, за нарушение 7.3 ФЗоВНГ сотрудник получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение