A1exander_Nikolas 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zlygZAzMc35P9Q 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства. Связь со мной: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Розыск был выдан согласно статье 5.4 УК РП [Tapp] Вопросы остались? upd: Новыя ссылка [Tapp] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Я откатил в ту же секунду, после чего ты меня каффнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Меня не волнует откатил ты или нет Я решил тебя каффнуть, это мое решение Жди вердикта Лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Не нужно грубить, ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Начальником УМВД являюсь. Сотрудник состоит в УМВД. Нарушений за ним нет, "откат" здесь никакой роли не играет, он освобождает от ООС ответственности. Вопросы есть? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Где не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Сотрудник состоит в рядах УМВД, соответствующего следящего о жалобе уведомляю. Впредь будьте внимательны и пересматривайте фракцию, которую указываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Наказаны верно, откат освобождает только от ООС-ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение