Evgeniy Markovkin 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Markovkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Kladman 3. Суть: Жду пояснения за 5.7.1 Ук Рп там написано Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. где были 2 минуты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/8ghG2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Снова приветствую, заместителем командира ОБ являюсь. Задержаны были за нарушение 5.7.1 УК РП абсолютно правомерно. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Видео от моего лица - https://drive.google.com/file/d/16hhK1iLlCw6WZAFnZsVcCN6plX-SCCVC/view?usp=sharing Преследование вы начали еще в 13:12:42, при этом, явно не случайно перестраиваясь перед нами(0:43) и останавливаясь ровно там, где и мы(1:10). Так что и длительное преследование(с 00 по 3:50 и с 6:08 по 6:42), и создание помех в работе(0:43; 3:10; 3:49; 6:25-6:44) с вашей стороны зафиксировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 1 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Как я мог вас преследовать если я вас не видел секунд 30 как я вас нашел? Я хотел поехать в Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля (изменено) Здравствуйте. Перейдем к рассмотрению жалобы. Задержаны были правомерно, вы длительное время преследовали экипаж. В целях безопасности сотрудников, они задержали вас по 5.7.1 Уголовного Кодекса. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. От вас увидел нарушение со стороны Внутренних Правил Сервера, а именно подрез. Тайминг на видеозаписи сотрудника - 3:07 Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Ответ, касательно момента ДТП сотрудника с вами в городе Приволжск на 4 минуте, даст Следящий за Фракцией, так как момент аварии спорный. Вопросы остались? Изменено 22 февраля пользователем Alexei Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 1 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 1 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Жалоба отозвана. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение