Перейти к содержанию
Silaman

[ОПГ г. Невский] Khavr_Vice, William_Wayfs

Рекомендуемые сообщения

Silaman

1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy
2. Никнейм участника: Khavr_Vice, William_Wayfs
3. Суть жалобы: 4.1 РПГ, 4.2 РПГ, 4.4 РПГ. Так же попрошу оплатить ремонт на сумму: 120000 ₽

4. Доказательства: тут

Поделиться сообщением

Rahat_Rakhushidov

Добрый день, являюсь тем самым William_Wayfs, за собой никаких нарушений не заметил и саою вину не признаю. Также замечен таран со стороны вашего водителя.

Удачи

Поделиться сообщением

Silaman

Ещё раз доброго времени суток, считаю что участник Kravr_Vice нарушает пункт РПГ: 2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа.

Поделиться сообщением

XAM_S_EKB

Добрый день ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский.

Попрошу предоставить полную ситуацию, так как в чате за вами замечен ОСК игрока. (Качество плохое могу ошибаться).

так же за вами замечен таран + создание аварийной ситуации. 
Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Silaman

Запись предоставлю позднее, оскорблений в чате с моей стороны не было, как и других сообщений в чате, я общался через Voice.
Тарана и аварийной ситуации с моей стороны не было, я являлся пассажиром, но автомобиль был моим. Управление осуществлял мой знакомый. Такие действия как таран были вызваны со стороны водителя из-за провокации от игроков.

Поделиться сообщением

Rahat_Rakhushidov

Доброго времени суток, являюсь William_Wayfs, и игрок Khavr_Vice не нарушил 2.10 РПГ т.к я ранее ответил на вашу жалобу

2.10.2 - В случае жалобы на нескольких участников, один или несколько участников ПГ могут не отвечать, если кто-то другой из них уже дал свой ответ.

Поделиться сообщением

Silaman
В 24.02.2026 в 06:37, Vegas_Versace сказал:

Доброго времени суток, являюсь William_Wayfs, и игрок Khavr_Vice не нарушил 2.10 РПГ т.к я ранее ответил на вашу жалобу

Окей, забыл про данный пункт.

В 23.02.2026 в 19:37, Silaman сказал:

Запись предоставлю позднее, 

К сожалению перестал открываться файл с той запись, причина неизвестна. Хочу получить ответ от СЗФ, хватит ли данных док-в.

Поделиться сообщением

Max_Dante

Здравствуйте.
Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

XAM_S_EKB
В 23.02.2026 в 21:37, Silaman сказал:

Запись предоставлю позднее, оскорблений в чате с моей стороны не было, как и других сообщений в чате, я общался через Voice.
Тарана и аварийной ситуации с моей стороны не было, я являлся пассажиром, но автомобиль был моим. Управление осуществлял мой знакомый. Такие действия как таран были вызваны со стороны водителя из-за провокации от игроков.

Провокации с их стороны я не вижу. 
Сначала вы говорите что не было тарана, потом вы говорите что таран был из-за провокации…

ждем ответа сзф, полной ситуации нету, по этому сотрудникам грозит только 4.1 РПГ 

А вам за Таран + создание аварийной ситуации..

Поделиться сообщением

Silamanpupa
В 25.02.2026 в 14:12, XAM_S_EKB сказал:

Провокации с их стороны я не вижу. 
Сначала вы говорите что не было тарана, потом вы говорите что таран был из-за провокации…

ждем ответа сзф, полной ситуации нету, по этому сотрудникам грозит только 4.1 РПГ 

Как я вижу у вас в профиле всякие гнилые машины значит по факту вы ловный пафансик который ничего не знает 

Поделиться сообщением

Silaman
В 25.02.2026 в 12:12, XAM_S_EKB сказал:

Не сочтите за грубость, но вы будто даже не вчитываетесь в мои слова

В 23.02.2026 в 19:37, Silaman сказал:

Поделиться сообщением

Max_Dante

Здравствуйте.
Предоставьте более полные док-ва, для полного разбора ситуации.

Поделиться сообщением

Silaman

Доброго времени суток! Думал жалобу уже закрыли. 

В 24.02.2026 в 19:39, Silaman сказал:

К сожалению перестал открываться файл с той записью, причина неизвестна.

И в целом другие записи так же не открываются/не переносятся.

Так что только 4.1 РПГ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...