Shizuka_Shinano 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Erika_Klostermann 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aceb105d5ae6a8898514a5808f51d53c/?p=rkOwiHdv7Ie3zNK1R73vSw 4. Суть жалобы: ну поехали 1 видео 1:37 срезал при погоне 2 видео проигнорирует нарушение 19.1 КоАП 3 видео проигнорировал нарушение 2.4 ПДД 1 видео выше 2 видео ссылка 3 видео ссылка видосики на модерации, модер на рутубчике спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую. На связи начальник ГИБДД-Н. 1)Нарушений не наблюдаю. 2)Игнорирования не было, работа велась по базе данных ГИБДД. 3)Что именно вы имеете в виду под пунктом 2.4 ПДД? Также прошу ГС привлечь заявителя к ответственности за нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizuka_Shinano 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Кент, у тебя ответ явно не конструктивный, если ты на первом видео не видишь свой же срез по тротуарам. В общем, ты какой-то некомпетентный сотрудник/лидер, жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. В жалобах следует соблюдать этические нормы. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Срез в чём на первом видео? Я не усматриваю там ничего. В чём игнорирование на втором и третьем видео? На втором видео состава административного правонарушения нет, а на третьем - лидер предпринял действия по пресечению правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizuka_Shinano 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 00:03, Artemiy_Mikado сказал: Срез в чём на первом видео? Я не усматриваю там ничего. Там так-то тротуар. В 24.02.2026 в 00:03, Artemiy_Mikado сказал: В чём игнорирование на втором и третьем видео? На втором видео состава административного правонарушения нет, а на третьем - лидер предпринял действия по пресечению правонарушения. Расписал с самого начала, конкретно какое нарушение проигнорировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Исходя из опыта работы с правилами сервера могу сказать, что Вы не правы. Это не тротуар. В 24.02.2026 в 04:47, Shizuka_Shinano сказал: Там так-то тротуар. Где? Не вижу, чтобы Вы поясняли, в чем состав правонарушения по статье 19.1 КоАП. Вижу лишь слова переходящие нормы этики в жалобе и не более. В 24.02.2026 в 04:47, Shizuka_Shinano сказал: Расписал с самого начала, конкретно какое нарушение проигнорировано. Если состава правонарушения на записи нет, то и пресекать, уважаемый пользователь, нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizuka_Shinano 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Закрывайте, буду подавать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Если Вы намереваетесь закрывать жалобу, то я могу сделать вывод, что вопросов к моему вердикта у Вас нет. Это так? Если это не так, то стоит вопросы озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Как я понимаю - вопросов к рассмотрению у инициатора жалобы нет. Жалобу отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение