Перейти к содержанию
Mr Krabs

[ГИБДД] [Приволжск] Macan_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Mr Krabs

1. Ваш никнейм: Ahi_Operskoy
2. Никнейм сотрудника: Macan_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/110XRy6XSr6w_TVsNp66SKmDAngZQ-6vv/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: прив, чопему стреляеш по мне и по машине, как посмел еппшить во время такой крутой погони, и расстрелять живого человека!!!

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. 
Конкретнее изложите суть, что нарушил сотрудник, пункты из закона. 

Поделиться сообщением

Mr Krabs

откуда я могу знать УД 7 сервера, вы, как уполномоченный, на разбор жалоб, должны собственноручно изучать предоставленный материал и на основе его выдать свой вердикт.
не согласен с расстрелом, так как, никому угроз не предоставил, сразу начали стрелять по моему персонажу, а после и по машине, а в конце так вообще убили меня, тоже не понятно за что, также чо сотрудник еппшит за мной, я не люблю людей повторяющих за мной, считаю что расстрел неправомерен, обнажение еще куда ни шло, но открытие огня, сомнительно

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Изначально нужно указывать нормальную суть жалобы, а не писать бред, так ещё и допуская ошибки в словах. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Mr Krabs

вроде не тебе решать, как мне писать, с ашибками или без, я требую лишь грамотного рассмотрения жалобы, с последующим наказанием стакана

p.s макана* (т9 исправил)

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Этические нормы в жалобах стоит соблюдать.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Попрошу привлечь заявителя к ответственности за багаюз, срезы при погоне.
А расстреляли вас согласно 6.8 ФЗоП (нонрп + БХ при погоне). 
Вам бы правила изучить, прежде чем жалобы составлять.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю прошу обратить внимание на подпись заявителя она нарушает правила форума  а именно пункт 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]. Игрок использует мое фото в своей подписи и явно издеваеться

Поделиться сообщением

Mr Krabs

товарищ лидер, видно ваше беспристрастное отношение к данному сотруднику, но уточню, что сотрудник сам решил по полям проехать, по поводу БХ, сомнительно, ведь оно не дало мне никакого преимущества, тем более, что сотрудник передвигался на автомобиле, также непонятно на что вы ссылаетесь, ведь фзоп является ic документом, в отличии от впс, не понимаю, что конкретно нарушил я, чтобы по отношению ко мне применялся огнестрел, тем более, что стреляли не по колесам, а по мне

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Игрока накажу за нарушения следующих пунктов ВПС:

Цитата

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час.

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним.

7.1.7. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты.

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства.

Сотрудника накажу за нарушение пункта 7.1.6 ВПС:

Цитата

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним.

Касательно Ваших вопросов.

Расстрел был правомерен. Вы вели себя нереалистично, что давало право сотруднику открыть огонь на поражение.

В 22.02.2026 в 05:23, Mr Krabs сказал:

расстрелять живого человека!!!

При написании жалобы Вам стоит изучить правила сервера, уставную документацию и прочие документы. Если Вы подаёте жалобу "наобум", то не стоит надеяться на полное и всестороннее рассмотрение вопроса в кратчайшие сроки.

В 22.02.2026 в 06:06, Mr Krabs сказал:

откуда я могу знать УД 7 сервера, вы, как уполномоченный, на разбор жалоб, должны собственноручно изучать предоставленный материал и на основе его выдать свой вердикт.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mr Krabs

я рядовой игрок мта провинция, не в моих интересах изучать груду материала, чтобы залить жалобы и быть в ней правым, я ток хочу, чтобы компетентные на то люди делали свою работу правильно.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

В Ваших интересах хотя бы поверхностно изучить вопрос, а не спорить о том, чего Вы не знаете. 

Вопросов не последовало. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...