begemot228 5 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Mike_Quandt 2. Никнейм сотрудника: Haruki_Moretti 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/czS1CLYozeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. 1 удар может быть мисскликом, помимо этого считаю, что это слишком незначительно для наказания. Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля В данной ситуации 1 удар не миссклик, если бы он ударил меня случайно я бы и не подавал на него жалобу, но в этой ситуации с "бойцом" уже были взаимодействия ранее, по итогам которых он меня застрелил, на что я опять же подал жалобу. К тому же удар не был откачен, хотя насколько мне известно видимые действия все равно не откатываются, а DM в свою очередь также насколько мне известно считается от 1 удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 198 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. DM считается от двух намеренных ударов в ряд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение