Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

[ОКБ] Maksim Liber

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Maksim Liber
4. Скриншот/видео от любого лица: +
5. Суть жалобы: Приветствую. Уход от рп.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Maksim_Liber

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдём к её разбору.
На момент описываемых событий я выполнял служебные обязанности в кабинете — составлял отчёт о сдаче смены. Согласно видеофиксации, взаимодействие с КПК было совершено мной до момента вашего обращения с просьбой оказать помощь. По окончании составления отчёта я переместился к установленному маркеру, не контролируя в этот момент экран монитора, и начал процесс снятия форменной одежды. Только после этого я заметил ваше присутствие в помещении.
Вопросы ко мне ещё остались? Если нет, то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, не могу вынести решение, ввиду того что жалоба состоит из части ВПС, разбирать её не в моей компетенции, этим займется следящая администрация, от себя лишь скажу что ваше взаимодействие с сотрудником началось уже после того как сотрудник сдавал смену, и писал об этом доклад в рацию, поэтому в данной ситуации не может быть какого либо прямого ухода, подытожу я выражаю лишь своё личное субъективное мнение которое не имеет никакой силы, все остальное решение будет за следящей администрацией.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю 
СзФ

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Теперь давайте разберем более подробно, больше из разряда игровой ситуации. 

1 - Вы достали рацию (КПК) и начали в нее докладывать, а значит Вы меня прекрасно слышали и видели. Если будете пытаться оправдаться тем, что Вы якобы не заметили мои сообщения, то это не прокатит.

2 - Дальше Вы убираете на место рацию и проходите к метке чтобы переодеться. А как мы прекрасно знаем, чтобы переодеться нужно хотя бы 20 секунд. Получается, что Вы намерено меня проигнорировали. 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

На видеозаписи наблюдаю уход от взаимодействия с Вами со стороны сотрудника, нарушение пункта 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Будет выдан бан на 6 часов. Также будет выдано наказание по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросов нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...