begemot228 5 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Mike_Quandt 2. Никнейм сотрудника: Kleto_Moretti Haruki_Moretti 3. Суть жалобы: Убийство гражданского в ЗЗ. Стоял себе спокойно а потом ровно из стороны где пару секунд назад я видел двух "бойцов", в меня произвели 2 выстрела. К сожалению на доказательствах не видно кто именно из 2-ух "бойцов" в меня стрелял, но я думаю логичным решением будет запрос доказательств у обоих, чтобы установить стрелка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VMKSzbBxhi0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Недостаточно доказательств. В данной ситуации невозможно определить, кто именно по вам выстрел. Доказательства у бойцов запрашивать не обязан, т.к. это ВЫ должны доказать их вину. Согласно 1.4 ВПС на сервере действую презумпция невинности, т.е. бойцы не обязаны свидетельствовать против себя. Спойлер 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot228 5 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Лично у меня вопрос почему разбор был переведен в эту жалобу, если первой и основной была жалоба на Haruki_Moretti, плюс что еще для доказательства вины я должен сделать, факт стрельбы и нахождения в той стороне "бойцов" есть, значит кто-то из них точно стрелял. От себя могу сказать что я уверен в вине именно Haruki_Moretti, т.к. с ним до и после этого я хотя-бы как то взаимодействовал (в основном взаимные оскорбления), а второго же человека в том авто я видел впервые. Также от части о вине именно Haruki свидетельствует вторая жалоба на него, в прикрепленном видео к которой видно, что когда я выхожу из кпз и выбегаю на улицу, "боец" сразу бежит ко мне и бьет, а далее на мои слова что он будет наказан за стрельбу, он отвечает что ему без разницы, тем самым (если воспользоваться логикой а не сухими пунктами ВПС и прочей документации) можно понять, что виноват именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 198 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Никто не будет гадать на кофейной гуще кто виноват, а кто нет. Нужна точная видеозапись события где видно что именно данный боец стреляет по вам в городе. Подавая жалобу вы должны доказать на все 100% вину бойца, а не опираться на какие-то факты которые ни к чему не введут. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение