Перейти к содержанию
begemot228

Жалоба на Kleto_Moretti, Haruki_Moretti

Рекомендуемые сообщения

begemot228

1. Ваш никнейм: Mike_Quandt
2. Никнейм сотрудника: Kleto_Moretti Haruki_Moretti
3. Суть жалобы: Убийство гражданского в ЗЗ. Стоял себе спокойно а потом ровно из стороны где пару секунд назад я видел двух "бойцов", в меня произвели 2 выстрела. К сожалению на доказательствах не видно кто именно из 2-ух "бойцов" в меня стрелял, но я думаю логичным решением будет запрос доказательств у обоих, чтобы установить стрелка.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VMKSzbBxhi0

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

Недостаточно доказательств.

В данной ситуации невозможно определить, кто именно по вам выстрел. 

Доказательства у бойцов запрашивать не обязан, т.к. это ВЫ должны доказать их вину.

Согласно 1.4 ВПС на сервере действую презумпция невинности, т.е. бойцы не обязаны свидетельствовать против себя.

Спойлер

1.4  Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Pepe_Fujiwara

Доброго времени суток!

Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti.

Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего.

Передано СА.

Поделиться сообщением

begemot228

Лично у меня вопрос почему разбор был переведен в эту жалобу, если первой и основной была жалоба на Haruki_Moretti, плюс что еще для доказательства вины я должен сделать, факт стрельбы и нахождения в той стороне  "бойцов" есть, значит кто-то из них точно стрелял. От себя могу сказать что я уверен в вине именно Haruki_Moretti, т.к. с ним до и после этого я хотя-бы как то взаимодействовал (в основном взаимные оскорбления),  а второго же человека в том авто я видел впервые. Также от части о вине именно Haruki свидетельствует вторая жалоба на него, в прикрепленном видео к которой видно, что когда я выхожу из кпз и выбегаю на улицу, "боец" сразу бежит ко мне и бьет, а далее на мои слова что он будет наказан за стрельбу, он отвечает что ему без разницы, тем самым (если воспользоваться логикой а не сухими пунктами ВПС и прочей документации) можно понять, что виноват именно он. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mayers

Здравствуйте.
Никто не будет гадать на кофейной гуще кто виноват, а кто нет.
Нужна точная видеозапись события где видно что именно данный боец стреляет по вам в городе.
Подавая жалобу вы должны доказать на все 100% вину бойца, а не опираться на какие-то факты которые ни к чему не введут.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...