Перейти к содержанию
Danil Balanil

[ОПГ] Collins - Veniamin_Collins + Knox_Collins + Haruma_Collins

Рекомендуемые сообщения

Danil Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Veniamin_Collins + Knox_Collins + Haruma_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: ЕПП при погоне
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SAkXhGi49tk

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Приветствую, я человек на котрого залита жалоба. Я тут причем? Я был не за рулем.

Поделиться сообщением

Haruma_Collins

Приветствую я данный игрок на которого залита данная жалоба 

Не вижу за собой нарушения 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Даже если вы не водитель, это не отменяет факта нарушения.

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Ждем ответ Администрации.

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравствуйте, я тот самый боец - Вениамин Коллинс, на которого была подана жалоба.

Я не являюсь водителем данного транспортного средства, изучите ПДД. А являюсь участником дорожного движения и пассажиром, но не водителем.

Цитата

1.2. В правилах использовались следующие понятия и термины:

"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающийся вождению.

"Пассажир" - лицо, кроме водителя, находящееся в транспортном средстве (на нем), а также лицо, которое входит в транспортное средство (садится на него) или выходит из транспортного средства (сходит с него).

Пассажир не несет ответственности за нарушения водителя - это бред.

Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Запрашиваю у участником или можете также Вы предоставить начало погони, после изучения доп. доказательств, вынесу вердикт. 

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Согласно презумпции невиновности, пока моя вина не доказана, имею право не давать против себя док-ва. Если лидер запросит, могу скинуть ему в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Даже если вы не водитель, это не отменяет факта стрельбы по мне во время видимой погони. А также ожидаю доказательства от всех участников ситуации на основании 8.4 РПО.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Haruma_Collins

Добрый день !
Даю свой ответ в жалобе согласно пункту РПО

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

доква предоставит другой участник жалобы 
ждём доказательства 

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Еще раз, здравствуйте. Доказать факт нарушения ваша задача, именно вы должны доказать вину бойцов.

На вашей записи я не вижу активной погони и не одного предупреждения, предоставьте полные доказательства.

На основании пункта 8.4 РПО, не обязан свидетельствовать против себя, поскольку у вас недостаточно доказательств.

А также нельзя никак наказать пассажиров за ЕПП при погоне, даже если была погоня, ведь они не несут ответственности за действия водителя. Даже если условно рассмотреть тот факт, что есть возможность нарушения, строго настрого запрещено выходить из машины во время движения, что можно отчетливо увидеть на ваших доказательствах, все покинули автомобиль, в том числе и я как только он остановился.

Вы как лидер должны это понимать, если вы конечно изучали процессуальный кодекс и внутренние правила сервера.

Ожидаю, полных доказательств. У вас имеются еще вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Еще раз здравствуйте! Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС, участники которые не предоставили док-во буду наказаны по пункту РПО8.4, передаю жалобу выше, всего доброго 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Как подметили участники ПГ, пассажиры не могут повлиять на движение водителя, наказывать их за ЕПП при погоне считаю несуразным, а водитель Haruma_Collins будет наказан за нарушение пункта ВПС:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

От Вас, автор жалобы, наблюдаю ещё одно нарушение ВПС, за что также будете заблокированы.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

К остальным участникам будут применены внутрифракционные взыскания на основании 8.4 РПО:

Цитата

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Закрыто.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Пересмотр ситуации в связи с обжалованием: игроки Veniamin_Collins, Knox_Collins будут заблокированы за нарушение пункта 7.1.12* ВПС.

Цитата

*7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...