Перейти к содержанию
Tim_Capone

ГИБДД г. Приволжск - Chezare_Semyonov

Рекомендуемые сообщения

Tim_Capone

1. Ваш никнейм: Tim_Capone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Chezare_Semyonov
3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Так же нарушение ФЗоП а именно 3.1. использование маячков и СГУ без обоснованных причин. сотрудник двигался с включенными маячками сине-красного цвета без звукового сигнала вне погони.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/01b2477c8c41715760d6bdb26c8730a1/?p=hjSknszd780rWTZuB8_RhQ

Нарушается ПДД 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Ждем ответ от сотрудника, далее я вынесу свой вердикт.

Изменено пользователем Petr Rodnoi

Поделиться сообщением

Chezare_Semyonov

Добрый день гражданин не могу посмотреть вашу видеофиксацию пишет находится в модерации

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Ожидайте модерация скоро пройдет.

Поделиться сообщением

Chezare_Semyonov

Добрый день гражданин я сотрудник на кого написана жалоба полностью согласен с ДТП скиньте Банковский счёт и сумму я переведу за ремонт, но с сгу не согласен по рации было сообщено гелик чёрный по этому ехал с мигалками вопросы имеются? 

Жду Банковский счёт 

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Как сообщение об гелике черном могло пройти по рации?, если по моему видео видно что я только заехал на территорию приволжска, где меня заметил с правой стороны экипаж, и как только столкновение произошло, мне прилетело предупреждение об остановке. То есть изначально погони за мной не было, предоставьте пожалуйста вашу видео запись согласно ОПГО  4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение ,и Федерального закона "О полиции" 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] 

Банковский счет приложу позднее.

Так же на по тайм-кодам в 00:30 вы уточняете у сотрудника он ехал ли вообще за мной, 00:54 вы на проблесковых маячках отъезжаете чтобы починить автомобиль, хотя никакой погони нет.

Прошу Лидера/следящего запросить у сотрудника полную запись.

Поделиться сообщением

Chezare_Semyonov

Ещё раз добрый день гражданин запись почему то не сохранилось тех неполадки извиняюсь за это сгу не как не могло использоваться для личных целей, я таким не занимаюсь была бы запись проверил а так по тех не поладкам у меня запись чёрный экран и нет звука извиняюсь за это сейчас же решу это проблемы с записью надеюсь войдёте в понимании того что такое случилось, 

За ДТП готов возместить полный ущерб ожидаю Банковский счёт и сумму скрин перевода так же прикреплю всего хорошого прошу прощение 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Насчет маячков, не понятно, так как нету доказательств от сотрудника. Нарушение внутренних правил сервера разбирает следящая администрация.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы?

Передаю жалобу следящему за ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Не согласен с решением лидера, так как на моей видео записи видно что по рации информация никак не могла пройти о "Черном гелике", сотрудник который меня останавливал только заметил меня, и произошло ДТП, там чисто физический информация не могла передаться, так же предупреждение поступило только после ДТП, а значит погони еще даже и не было для передачи информации. Так же в момент когда сотрудник отъехал починиться, Маячки работали, можно запросить видео у второго сотрудника с момента когда он передавал информацию об "Черном Гелике".

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Придерживаюсь своего мнение, окончательный вердикт вынесет следящая администрация.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

Сотрудника накажут за нарушение ОПГО:

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Так же накажем согласно ФЗоП:

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Да, вопрос остался по счет нарушения ВПС 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Chezare_Semyonov

Гражданин признаю свою вину в этом готов оплатить ремонт и дам ещё от себя за ущерб накину денег скажите Банковский счёт переведу деньги вам и скок за ремонт ожидаю 

Гражданин можете сказать свой спец рацию вк нужно обсудить один вопрос с вами 

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Прикрепляю банковский счет №238835
Так-же ТГ FSB_116

Поделиться сообщением

Chezare_Semyonov

перевел деньги в размере 10.000руб

скрин вот; https://yapx.ru/album/dBMIR

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Вопросов больше не имею, можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросов нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...