Kirill_Neydanov 6 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля Имя Фамилия: Кирилл Нейданов Пол: Мужской Национальность: Узбек Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 15 марта 1995 года, г. Приволжск Семья: Мать - Татьяна Нейданова, отец - Герман Нейданов, брат - Матвей Нейданов, сестра - Полина Нейданова Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция Описание внешности: Я среднего роста, примерно 175 см, с плотным телосложением. У меня короткие темные волосы и карие глаза. На лице часто можно видеть легкую щетину, а на левой руке у меня есть небольшое татуировки в виде компаса, который символизирует мою любовь к путешествиям. Одеваюсь в свободном стиле – предпочитаю джинсы, футболки и кроссовки. Особенности характера: Я открытый и общительный человек, всегда готов прийти на помощь. Люблю шутить и смеяться, поэтому в компании стараюсь поддерживать позитивную атмосферу. В то же время, я очень целеустремленный и сознательный – если ставлю перед собой цель, то делаю все возможное, чтобы ее достичь. Детство: Мое детство прошло в теплой и уютной атмосфере. Мои родители всегда поддерживали меня и моего брата в любых начинаниях. Мы много времени проводили на свежем воздухе, играя на улице с друзьями. Я увлекался спортом, особенно футболом, и в школе часто участвовал в спортивных соревнованиях. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я увлекся законами страны. После окончания школы поступил в социальный университет, где получал высшее юридическое образование. Параллельно с учёбой работал на стройке, чтобы было на что жить. После окончания университета получив высшее юридическое образование устроился работать в ГИБДД города Невский и продолжаю развиваться в своей сфере. Настоящее время: В данный момент продолжаю работать в ГИБДД города Невский, в звании Лейтенанта, а также иду к цели стать подполковником. Участвую в различных мероприятиях конференциях, где могу получить опыт от сотрудников старшего состава . Часто встречаюсь с друзьями и получаю удовольствие от общения. Хобби: В свободное время я люблю заниматься спортом, особенно бегом и плаванием. Также обожаю путешествовать и изучать новые культуры. Пытаюсь выделять время на чтение книг, особенно научной фантастики и биографий интересных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение