Перейти к содержанию
FarzyNEW

Stepan Legen биография

Рекомендуемые сообщения

FarzyNEW
  1. Имя Фамилия: Степан Леген
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность:  Русский
  4. Возраст:  34
  5. Дата и место рождения: Город привожск, 18 июля 1992 года
  6. Семья: холостой
  7. Место текущего проживания: Город приволжск
  8. Описание внешности: Темно зеленые глаза, низкий, ,сильная мускулатурой, наработанной больше физическим трудом, чем спортзалом, мертвый взгляд, очень редко выражающий эмоции.
  9. Особенности характера: Закаленный характер, с виду очень злой но в душе добрый.
  10. Детство: очень жесткое детство,  с 5 лет жил с отцом, и он подрабатывал в такси, иногда брав меня с собой. Очень любил автомобили и интересовался ими. В 15 лет сделал первый угон автомобиля ваз 2114, после разбив ее он очень долго прятался от полиции и боялся наказания.  После смерти отца в свои 16 лет устроился таксистом и воровал катализаторы из машин но после 10 снятых катализаторов меня просекли и там я отбыл свой первый срок. Вышел из тюрьмы и там уже началась взрослая жизнь.
  11. Юность и взрослая жизнь: После выхода из тюрьмы я понял, что нельзя сидеть сложа руки, и работать на заводе, и подворовывать там уже тоже нету смысла, было понятно что пора выбиваться в люди в это нелегкое время. 
  12. Настоящее время:  После увольнения с завода  я решил крупно заняться угоном автомобилей и нелегальной ихней продажей, было украдено около 10 автомобилей но продано только 5. После продажи автомобилей я понял что это не то чем я хочу заниматься. Я сознательно решил хоть как то попасть в преступную группировку, мой старый знакомый по имени Гришка помог мне с этим, у него как раз и были знакомые от туда. 

13. Хобби:  Нелегальный тюнинг автомобилей, воровство автомобилей, мелкое воровство кошельков и деняг у прохожих, подделка госс номеров и подделка документов на транспорт. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...