Перейти к содержанию
Sakuta

УВД г. Мирный - Roman_Tolstoy

Рекомендуемые сообщения

Sakuta

1. Ваш никнейм: Miha_Sakuta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Tolstoy
3. Суть: Добрый вечер. Хочу узнать обоснованный ответ на мое задержание, и почему сотрудник сразу мне выдал розыск? И как сотрудник за 1 секунду сделал протокол? В жизнее такого нет, почему сотрудник не дал мне копию задержания? А так же хочу увидеть где в 6.8 УК РП написано что нельзя находиться на 2 этаже ДЧ-М.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nL1uES4a7r0

Поделиться сообщением

Roman_Tolstoy

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба

Задержал вас по статье 6.8 УК. Нарушений за собой не заметил.
Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Представился, узнал Вашу личность по КПК, т.к у Вас не было с собой паспорта (ФЗОП 2.20)
Цитата

2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Основной розыск выдал Вам правомерно, после установления Вашей личности через КПК (ФЗОП 2.26)
Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

[Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. 

Копию задержания предоставляю вам тут, у вас обрезана часть наших взаимодействий, попрошу это учесть при вынесении вердикта по жалобе.
Доказательства -  ТЫК 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Были задержаны сотрудником на основании статьи 6.8 УК РП за незаконное проникновение на закрытую территорию, а именно на второй этаж отдела. Согласно статье 6.8, второй этаж также является закрытой территорией. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. 

Цитата

И как сотрудник за 1 секунду сделал протокол?

Отыгрывать длительный процесс каждого действия нет необходимости, дабы не затягивать процесс задержания.

Цитата

В жизнее такого нет, почему сотрудник не дал мне копию задержания?

Проект жанра MediumRP, где не отыгрывается каждая мелочь, а требуются лишь обозначения основных действий и состояний. Не нужно иметь юридического образования, чтобы быть сотрудником полиции в игре.

Касаемо статьи ответ дали выше. Вопросы по данной жалобе у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Sakuta

Мне откуда знать что там закрытая территория + почему на мне сразу используется тайзер если я даже не убегал??????????????????????????

похуй закрывайте, но тут пиздец а не правила 

я в шоке

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Мне откуда знать что там закрытая территория

Сотрудники указали выше на уточнение в законодательной базе.

Цитата

почему на мне сразу используется тайзер если я даже не убегал

ФЗ "О полиции" на 21.02.2026 допускает применение тазера и дубинки для пресечения любых правонарушений.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...