Sakuta 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Miha_Sakuta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Tolstoy 3. Суть: Добрый вечер. Хочу узнать обоснованный ответ на мое задержание, и почему сотрудник сразу мне выдал розыск? И как сотрудник за 1 секунду сделал протокол? В жизнее такого нет, почему сотрудник не дал мне копию задержания? А так же хочу увидеть где в 6.8 УК РП написано что нельзя находиться на 2 этаже ДЧ-М. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nL1uES4a7r0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Задержал вас по статье 6.8 УК. Нарушений за собой не заметил. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Представился, узнал Вашу личность по КПК, т.к у Вас не было с собой паспорта (ФЗОП 2.20) Цитата 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Основной розыск выдал Вам правомерно, после установления Вашей личности через КПК (ФЗОП 2.26) Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Копию задержания предоставляю вам тут, у вас обрезана часть наших взаимодействий, попрошу это учесть при вынесении вердикта по жалобе. Доказательства - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Были задержаны сотрудником на основании статьи 6.8 УК РП за незаконное проникновение на закрытую территорию, а именно на второй этаж отдела. Согласно статье 6.8, второй этаж также является закрытой территорией. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Цитата И как сотрудник за 1 секунду сделал протокол? Отыгрывать длительный процесс каждого действия нет необходимости, дабы не затягивать процесс задержания. Цитата В жизнее такого нет, почему сотрудник не дал мне копию задержания? Проект жанра MediumRP, где не отыгрывается каждая мелочь, а требуются лишь обозначения основных действий и состояний. Не нужно иметь юридического образования, чтобы быть сотрудником полиции в игре. Касаемо статьи ответ дали выше. Вопросы по данной жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Мне откуда знать что там закрытая территория + почему на мне сразу используется тайзер если я даже не убегал?????????????????????????? похуй закрывайте, но тут пиздец а не правила я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Цитата Мне откуда знать что там закрытая территория Сотрудники указали выше на уточнение в законодательной базе. Цитата почему на мне сразу используется тайзер если я даже не убегал ФЗ "О полиции" на 21.02.2026 допускает применение тазера и дубинки для пресечения любых правонарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение