Nikita_Aks 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Aks 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Считаю данные действия от сотрудника нонРП, по словам сотрудника получается любая деятельность, связанная с продажей подходит под продажу без лицензии, сотрудник четко видел, что игрушки ненастоящие, также я был готов это показать, но он отказался, без разбора решил поступить по-своему, и его товарищ выписал мне штраф в 100.000. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/11JXXZkQqLc4RBhI7r06abIF-Mpm5kVf6/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 73 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору полетов. Были оштрафованы за предпринимательскую деятельность по статье 19.6 КоАП. Так как вы продавали игрушки оптом, а также не увидел на ваших игрушках маркировок, когда она была выпущена, кем и откуда она вообще. Цитата Статья 19.6 КоАП Цитата Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей. Свою позицию объяснил, если имеются вопросы, задавайте. В данный момент ожидаю ответа выше стоящих по иерархии. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Aks 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Чем обусловлено в данном случае это: Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей. Где можно узнать, что для этого нужна лицензия? У нас не фулл рп проект. Также непонятно каким образом вы поняли, что я произвожу оптовую продажу Так как вы продавали игрушки оптом. Если вы видели у меня только 2 игрушки. Также, я предложил вам показать их поближе, чтобы вы убедились, что это просто игрушки, на что поступил отказ. Дальше я предложил вам перевернуть лист, чтобы я отыграл маркировку и тп., но вы вновь отказались, отыграв в свою сторону. Это логично же, что я не могу за 5 секунд в одном сообщении отыграть сразу все, что вы требуете, так как такое не позволит длина сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник представил доказательства ваших нарушений. Его действия являются правомерными. Предано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Не соглашусь с ответом начальника Управления внутренних дел и сотрудника руководящего состава. Вы торговали свои вещи на авторынке, что по Уголовному кодексу и Кодексу об административных правонарушениях не запрещено. Поясню, почему данная статья, а именно 19.6 Кодекса об административных правонарушениях, применяется в определенных случаях. Приведу пример: если человек стоит на обочине дороги и торгует шашлыком, лимонадом и прочими вещами, то статья тут вполне уместна. Простыми словами, штраф был выписан неправомерно. Согласно статье федерального закона о полиции, сотрудник обязан вам компенсировать. Новый действующий федеральный закон о полиции. Цитата [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Предоставьте банковский счёт для выплата компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Aks 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. 605657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 73 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Выплата компенсации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение