Dzhigid_Doms 73 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Kris_Zonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers, Cosmos_Bianchi 3. Суть: Здравствуйте! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8a3780358e73993041ac6bc8ddcc3f00/?p=IhCQQfDSfMoSkQPUWaWw4w Сотрудник Shiva_Flowers: задержал меня по статье 19.9 КоАП РП, в каком месте у меня было непоновение сотруднику полиции? Пред откинут был не мне и ориентировки у меня не было как говорил Космос Наблюдаю нарушения от оперативника Shiva_Flowers: 18.3 КоАП РП - Превышение скорости на 40-60 км/ч 7.1 КоАП РП - Проезд на красный сигнал светафора 9.2 КоАП РП - Выезд на встречку 9.5 КоАП РП - Езда по прерывистой разметке Также СГУ В ЛЦ и [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней (Задержал и посадил по сути просто так) Оперативник Бианки, как вы смогли определить личность гражданки через КПК если у нее были очки? Тоже соответственно нарушение ВПС [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней док-ва одни тык док-ва вторые тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 24 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! В 21.02.2026 в 21:57, Dzhigid_Doms сказал: в каком месте у меня было непоновение сотруднику полиции Предупреждение я отдавал вам, поскольку убегающую женщину я увидел только после того, как мы вышли из автомобиля. Когда я к вам приблизился - вы начали убегать, что мне лично непонятно, за что и были мною задержаны, нарушений не увидел за этот промежуток. В 21.02.2026 в 21:57, Dzhigid_Doms сказал: Наблюдаю нарушения от оперативника Shiva_Flowers: 18.3 КоАП РП - Превышение скорости на 40-60 км/ч 7.1 КоАП РП - Проезд на красный сигнал светафора 9.2 КоАП РП - Выезд на встречку 9.5 КоАП РП - Езда по прерывистой разметке Также СГУ В ЛЦ и Просмотрев ваши 2 фрагмента не заметил за собой включение сигнальной громкоговорящей установки. В 21.02.2026 в 21:57, Dzhigid_Doms сказал: (Задержал и посадил по сути просто так) За что были задержаны я вам объяснил. Если будут вопросы - задавайте! Фиксация click / click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 177 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Установил личность гражданки я с соответствующей отыгровкой. Дополнительно хотел бы отметить нарушение Правил форума, допущенное вами. Приношу извинения за затянувшийся разбор темы, вызванный личными обстоятельствами. Спойлер Правила форума Спойлер 21 — Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Цитата Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Предано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 48 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. За Начальником Управления внутренних дел никаких нарушений я не увидел. Что касается сотрудника Shiva_Flowers, то сотрудник не имел права включать маячки; не вижу необходимости их включать. Согласно этому, сотрудник нарушил следующие статьи федерального закона о полиции и Правил дорожного движения. Новый Федеральный закон о полиции, который действует уже с сегодняшнего дня. Цитата [2.25] Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки с средствами громкоговорящей связи (СГУ) в установленных законом ситуациях: преследование; (рекомендуется второй или пятый режим) выезд на вызовы; (рекомендуется второй режим) движение колонной; [только для ведущего и замыкающего авто] (рекомендуется четвертый режим) транспортировка лиц, нуждающихся в медицинской помощи; (рекомендуется четвертый режим) при проведении спецмероприятий. (любой режим) Цитата [2.26] Проблесковые маячки могут применяться при: несении службы на посту; (рекомендуется третий режим) государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД; (рекомендуется второй режим) оцеплении местности, а также для предупреждения о возможных опасностях; (рекомендуется шестой режим) проведении спецмероприятий, одобренных руководством; (любой режим) движении колонной; (рекомендуется четвертый режим) Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Цитата 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. От вас, как от автора жалобы, я вижу следующее нарушение правил форума, за что вам будут выданы форумные баллы. Цитата 21 — Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Жалоба передана. Главному следящему за Министерством внутренних дел, Министру внутренних дел, Генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 73 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Так то вопросов нету но у лидера просрочка была (( У космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 165 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. По ситуации с Shiva_Flowers. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.26 ФЗоП. За нарушения КоАП по данной жалобе сотрудник не будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Нарушения КоАП рассматриваются в УСБ, можете подать заявление и там уже будет всё рассмотрено. По ситуации с Cosmos_Bianchi. Нарушений от сотрудника нет. Были сняты аксессуары и только потом использовано КПК. По большей части повторил вердикт Следящего, за исключением КоАП. Вопросов после Следящего нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение