Walter_Neal 44 · ID: #21 Опубликовано 22 февраля Да, этого вполне будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #22 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:24, Walter_Neal сказал: Да, этого вполне будет достаточно. Хорошо, вот вам скриншот который я сделал во время погрузки ящиков в авто. Если потребуется полный скриншот, сообщите мне, это потребует не много времени. Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #23 Опубликовано 22 февраля Итак, изучив все слова и записи в данной теме, могу вынести вердикт: От автора жалобы и игроков, на которых была подана данная жалоба, нарушений нет. Так как недавно была поставка боеприпасов, игроки поехали на кнопку, чтобы засейвить себе ящики, игроки действовали согласно РПО. На второй записи от автора жалобы можно наблюдать, как сотрудник стоит в наручниках с ящиком на ПМ, такие ящики появляются только в фургоне, который спавнится в рандомном месте на поставках, исходя из всего вышеперечисленного, могу сказать, что у игроков была причина для того, чтобы забрать ящики себе. Пункт РПО: Спойлер 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Поставка боеприпасов - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Игрок Albert_Preobrazhensky будет наказан за подрез. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #24 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте Walter_Neal,вы разве не заметили,что был и подрез со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #25 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:58, Walter_Neal сказал: Итак, изучив все слова и записи в данной теме, могу вынести вердикт: От автора жалобы и игроков, на которых была подана данная жалоба, нарушений нет. Так как недавно была поставка боеприпасов, игроки поехали на кнопку, чтобы засейвить себе ящики, игроки действовали согласно РПО. На второй записи от автора жалобы можно наблюдать, как сотрудник стоит в наручниках с ящиком на ПМ, такие ящики появляются только в фургоне, который спавнится в рандомном месте на поставках, исходя из всего вышеперечисленного, могу сказать, что у игроков была причина для того, чтобы забрать ящики себе. Пункт РПО: Показать контент 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Поставка боеприпасов - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Игрок Albert_Preobrazhensky будет наказан за подрез. Показать контент 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Остались ли у Вас вопросы? Касательно поставки. Она проходила за полтора-два часа до данного инцидента, считаю что пункт 7.7 РПО тут не уместен. Так же вижу от участника ОПГ Yefim_Preobrazhensky нарушение 8.4 РПО Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #26 Опубликовано 22 февраля После подреза со стороны сотрудника я применил спец маневр. Думаю здесь не за что выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #27 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 13:04, Albert_Preobrazhensky сказал: После подреза со стороны сотрудника я применил спец маневр. Думаю здесь не за что выдать наказание. Товарищ, вы с перечнем спец маневров ознакомлены? То что Вы совершили называется подрез. А если углубляться в перечень спец. маневров, есть 2 вида которые часто используются при погоне: 1) Слем-маневр - Автомобиль полиции обгоняет автомобиль преступника и плавно снижает скорость, попутно блокируя траекторию нарушителя. Позволяет снизить скорость погони, что поможет другим экипажам подключиться к ней. 2) Пит-маневр - Удар в заднюю правую (реже - заднюю левую часть автомобиля) с целью вызвать потерю управления нарушителем, что приведёт к развороту. Реализовать подобное не так просто, особенно на высокой скорости, однако крайне эффективно. Назвал 2 часто используемых, если знаете как называется "Спец. маневр" который вы совершили, сообщите мне. Если буду не прав, признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #28 Опубликовано 22 февраля Цитата В 22.02.2026 в 13:12, Heinrich_Kancler сказал: Товарищ, вы с перечнем спец маневров ознакомлены? То что Вы совершили называется подрез. А если углубляться в перечень спец. маневров, есть 2 вида которые часто используются при погоне: 1) Слем-маневр - Автомобиль полиции обгоняет автомобиль преступника и плавно снижает скорость, попутно блокируя траекторию нарушителя. Позволяет снизить скорость погони, что поможет другим экипажам подключиться к ней. 2) Пит-маневр - Удар в заднюю правую (реже - заднюю левую часть автомобиля) с целью вызвать потерю управления нарушителем, что приведёт к развороту. Реализовать подобное не так просто, особенно на высокой скорости, однако крайне эффективно. Все же немного сомневаюсь,что мое действие нельзя считать спец маневром,попрошу ЗГС пересмотреть все доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #29 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 13:17, Albert_Preobrazhensky сказал: Все же немного сомневаюсь,что мое действие нельзя считать спец маневром,попрошу ЗГС пересмотреть все доки. Хорошо. Все что от меня требовалось предоставил, на данный момент буду ожидать только окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #30 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 15:04, Heinrich_Kancler сказал: Так же вижу от участника ОПГ Yefim_Preobrazhensky нарушение 8.4 РПО Игрок дал ответ в срок, не считаю, что тут нужны какие-либо дополнительные доказательства. В 22.02.2026 в 15:04, Albert_Preobrazhensky сказал: Думаю здесь не за что выдать наказание. Спец. маневры разрешено применять только сотрудникам МВД при погоне согласно Федеральному Закону о Полиции, так как Вы не являетесь сотрудником, то Вам запрещено использовать любые спец. маневры, но на видео я вижу прямое нарушение пункта 7.1.5 ВПС. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение