Adolf_Kancler 92 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Heinrich_Kancler 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky | Yefim_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Нарушение 6.3.2 ВПС от всех кто ехал в машине. Нарушение 6.3.3 ВПС от Альберта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.3.2 ВПС | 6.3.3 ВПС Дополнение к нарушениям: Нарушение 6.16 ВПС от Альберта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте,являюсь участником ПО г.Приволжска. Начнем разборку жб... Итак была кнопка "SOS" от нашего коллеги,что и стало причиной открытья огня,также мой коллега через время сказал о том,что в фургоне находится ящики с пт,что даже стало причиной для открытья огня. Доки: 1.Кнопка:https://iimg.su/i/zyNX27 2.Момент начало перестрелке:https://youtu.be/XfgMJYuOjBg От игрока Yana_Takeoff вижу нарушение 6.12 ВПС и 7.1.5 ВПС Вопрос ко всем,кто сидел в машине,что-это такое?:https://iimg.su/i/R4qUUb Почему ваш коллега в наручниках?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток. Что конкретно смутило вас? В 21.02.2026 в 21:33, Albert_Preobrazhensky сказал: Итак была кнопка "SOS" от нашего коллеги,что и стало причиной открытья огня,также мой коллега через время сказал о том,что в фургоне находится ящики с пт,что даже стало причиной для открытья огня. Не вижу IC причины для открытия огня, поставка боеприпасов была окончена, Кнопка не является причиной для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля То,что вы находились в наручниках.почему так? и зачем так? Не согласен с вами. Цитата В 21.02.2026 в 21:36, Heinrich_Kancler сказал: Не вижу IC причины для открытия огня, поставка боеприпасов была окончена, Кнопка не является причиной для открытия огня. Кнопка вполне будет являться причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Даю вам ответы по данной ситуации. В 21.02.2026 в 21:33, Albert_Preobrazhensky сказал: От игрока Yana_Takeoff вижу нарушение 6.12 ВПС и 7.1.5 ВПС Нон РП тут нет априори, так же как и подреза. Но отчетливо видно, что Вы совершили подрез. В 21.02.2026 в 21:40, Albert_Preobrazhensky сказал: То,что вы находились в наручниках.почему так? и зачем так? По данной ситуации, говорить: "Почему так" я не обязан, Имеются вопросы? - Пишите жалобу на мое имя. Более тему поднимать не намерен, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 21:47, Heinrich_Kancler сказал: Даю вам ответы по данной ситуации. Нон РП тут нет априори, так же как и подреза. Но отчетливо видно, что Вы совершили подрез. По данной ситуации, говорить: "Почему так" я не обязан, Имеются вопросы? - Пишите жалобу на мое имя. Более тему поднимать не намерен, всего доброго Попрошу следящего разобраться почему сотрудник был в наручниках. Мой подрез был с целью остановить машину (уже шло взаймодествие) Подрез от вашего коллеги был до начало,следовательно и есть вопросы. Если и виноват,готов понесть наказание.ждем ответ от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Открытие огня по вам от участников ПГ вполне обоснованно. Поскольку проходила поставка (как я понял из вашего диалога) и проскочила информация о том, что в данном транспорте перевозятся боеприпасы конфискованные из «угонки», это вполне может быть причиной для открытия огня по сотрудникам. Нарушений со стороны участников ПГ нет. Поскольку ящик взять с собой в машину без наручников невозможно, с вашей же стороны наблюдаю мелкий багоюз. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П Соглашусь с ответом с лидером. Нарушение за участниками не наблюдаю. Наказаны не будут. Вопросы имеются еще по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 23:06, Daniil_Shock сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П Соглашусь с ответом с лидером. Нарушение за участниками не наблюдаю. Наказаны не будут. Вопросы имеются еще по жалобе? Передавайте выше, с вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 22:41, Nikolay Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Открытие огня по вам от участников ПГ вполне обоснованно. Поскольку проходила поставка (как я понял из вашего диалога) и проскочила информация о том, что в данном транспорте перевозятся боеприпасы конфискованные из «угонки», это вполне может быть причиной для открытия огня по сотрудникам. Нарушений со стороны участников ПГ нет. Поскольку ящик взять с собой в машину без наручников невозможно, с вашей же стороны наблюдаю мелкий багоюз. Ожидайте ответ следящего. Проясню ситуацию что ЗГС ОПГ мог рассмотреть ее более корректно. Ящик был убран в автомобиль с использование соответствующий отыгровок. Так же ссылаясь на 1.5 ВПС моя вина должна быть доказана, по фиксациям ее доказать нельзя. Поставка ОПГ происходила за полтора - два часа до данного инцидента, следовательно аргумент по типу: "Была поставка" тут не работает. Тут стоит смотреть по "Дате и времени" над худом. Ситуацию прояснил, если появиться вопросы по поводу какого-либо из аспектов, ожидаю и с удовольствием отвечу. На данный момент у меня все, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Предоставьте мне пожалуйста запись момента, когда вы "ложили" ящики в патрульный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Если вы говорите что это «багаюз» то зачем мне свидетельствовать против себя? И как это поможет в разборе жалобы? Так же имеется вопрос, почему следящий начал выносить вердикт без ответа от второго человека на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 11:29, Heinrich_Kancler сказал: Доброго времени суток. Если вы говорите что это «багаюз» то зачем мне свидетельствовать против себя? И как это поможет в разборе жалобы? Так же имеется вопрос, почему следящий начал выносить вердикт без ответа от второго человека на которого написана жалоба. Здравствуйте,вижу нарушение от участника силовых структур 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yefim_Preobrazhenskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте,являюсь участником ПО г.Приволжска. Я Ефим Преображенский, не увидел за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 11:45, Albert_Preobrazhensky сказал: Здравствуйте,вижу нарушение от участника силовых структур 10.2 ВПС. В каком моменте я ввожу администрацию в заблуждение? Не одного ввода в заблуждение тут нет. Я пытаюсь узнать, по какой причине я обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:06, Heinrich_Kancler сказал: В каком моменте я ввожу администрацию в заблуждение? Не одного ввода в заблуждение тут нет. Я пытаюсь узнать, по какой причине я обязан свидетельствовать против себя. Вы пытайтесь уйти от наказание ,тем самым вы вводить Администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #18 Опубликовано 22 февраля Так же специально для Вас предоставлю расшифровку пункта 1.5 ВПС и термина который там указан. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Цитата Презумпция невиновности — это фундаментальный правовой принцип, согласно которому каждый обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана. На данный момент у меня все, ожидаю ответа от ЗГС ОПГ по моим вопросам. В 22.02.2026 в 12:09, Albert_Preobrazhensky сказал: Вы пытайтесь уйти от наказание ,тем самым вы вводить Администрацию в заблуждение. Такс, пройдемся по пункту который вы назвали. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Смотря на данный пункт вижу перечень правил только в случае нарушения который следует наказание по данному пункту: - Обман администрации на форуме и ввод ее в заблуждение. - Подделка док-в в следствии которых игрок/администратор незаслуженно будут наказаны или уйдут от наказания. - Запрещено давать ложную информацию в заявках/на собеседованиях на должность админа или лидера (Лидера ОПГ/Гос. фракции/Организации.) Нарушения ни одного из этих пунктов с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #19 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 13:29, Heinrich_Kancler сказал: И как это поможет в разборе жалобы? Мне нужно удостовериться в том, что ящики действительно были в фургоне, с помощью отыгровок. В 22.02.2026 в 13:29, Heinrich_Kancler сказал: почему следящий начал выносить вердикт без ответа от второго человека на которого написана жалоба. Со следящим администратором проведем беседу по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #20 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:20, Walter_Neal сказал: Мне нужно удостовериться в том, что ящики действительно были в фургоне, с помощью отыгровок. Со следящим администратором проведем беседу по этому поводу. Могу предоставить скриншот отыгровок в чате, этого будет достаточно? P.s. С таймштампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение