KRAYG174 10 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Cancelo 3. Суть жалобы: - 4.7 ПоМЗ (бейдж не отыграл + не представился) - 5.1 ПоМЗ (абсолютно непонятный выбран путь до больницы, при условии что у него пациент без сознания и дыхания + не попросил гражданского покинуть КСМП / не выкинул его) - 5.9 ПоМЗ (вёз другое гражданское лицо как будто мы на такси) - 2.1 ПдСФ (при пальпации сонной артерии человека [удерживаем клавишу не менее 10-ти секунд согласно 2.1 ПдСФ]) В целом игнорирование отыгровок с моей стороны от сотрудника и полное несоответствие занимаемой им должности, так что может и 6.2 ВПС (т.е. + 3.7 ПдСФ) даже, т.к. там есть такой подпункт: (Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей). 4. Доказательства: https://vk.com/wall-230507291_68 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Forys 3 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ-Н. По поводу 4.7 ПоМЗ, сотрудник наказан быть не может, его действия в этом случае полностью верны, так как представляться перед человеком который вне сознания, не совсем логично. С путём в больницу сложно сказать что он выбрал непонятный путь, так как в больницу вы были доставлены довольно быстро. Нарушения 5.9 я тоже от сотрудника не имеется, так как сотрудник вез другое гражданское лицо не намерено, так как он обрабатывал вызов. За 2.1 ПДСФ - будет наказан. По поводу нарушений ВПС, вам ответит администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 10 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, в принципе с Вами согласен, просто накидал в кучу всего, но насчёт 4.7 считаю иначе. Сотрудник при любом взаимодействии с гражданским должен представляться, ну а в случае МЗ вроде как просто иметь бейдж. Бейдж не был отыгран соответствующим биндом, поэтому полагаю, что можно это расценивать как его отсутствие (да визуально он присутствует на форме, но без отыгровки это по факту пустышка без каких-либо подписей). А так сотрудник не может определить в сознании я или нет, пока не попросит своей отыгровкой меня отыграть моё состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 109 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Действительно, сотрудник обязан был отыграть хотя бы наличие бейджика. Будет наказан согласно 4.7 ПДСФ. В остальном - солидарен с ответом лидера. Цитата ———————————————————————————— ПДСФ ———————————————————————————— 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] ———————————————————————————— ПОМЗ ———————————————————————————— 4.7. Врач обязан иметь при себе бейдж, подтверждающий его работу в структуре, а также предоставлять его гражданам при начале диалога. В 22.02.2026 в 03:57, KRAYG174 сказал: А так сотрудник не может определить в сознании я или нет, пока не попросит своей отыгровкой меня отыграть моё состояние. Это входит в нарушение пункта 2.1 ПДСФ, наказание будет выдано строже. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Cancelo 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 20:45, KRAYG174 сказал: 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Cancelo 3. Суть жалобы: - 4.7 ПоМЗ (бейдж не отыграл + не представился) - 5.1 ПоМЗ (абсолютно непонятный выбран путь до больницы, при условии что у него пациент без сознания и дыхания + не попросил гражданского покинуть КСМП / не выкинул его) - 5.9 ПоМЗ (вёз другое гражданское лицо как будто мы на такси) - 2.1 ПдСФ (при пальпации сонной артерии человека [удерживаем клавишу не менее 10-ти секунд согласно 2.1 ПдСФ]) В целом игнорирование отыгровок с моей стороны от сотрудника и полное несоответствие занимаемой им должности, так что может и 6.2 ВПС (т.е. + 3.7 ПдСФ) даже, т.к. там есть такой подпункт: (Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей). 4. Доказательства: https://vk.com/wall-230507291_68 5. Не признаю свою вину. Доброго времени суток. Странно, при таком большом уровне, Вы имеете очень маленькие познания. Прочитайте РП мануал раз десять, перед тем как делать те выводы - которые наталкивают на мысли, о Вашем низком Iq. Что касается по сути жалобы. Добавить к ответу прекрасного лидера и ГС - нечего. Более вопрос у меня тоже нету. А Вам, с такими прекрасными выводами - удачи играть на этом сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 10 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Чё к чему, я наверное обидеться по твоей логике должен на такие слова В 22.02.2026 в 02:49, Maxim_Gornadzorov сказал: Какие-либо вопросы у вас остались? Здравствуйте. Что насчёт того, что игрок проигнорировал мои отыгровки и госпитализировал меня без сознания и дыхания не проводя СЛР и не приведя меня в сознание? Мне кажется это 6.2 ВПС и/или 5.1 ПоМЗ. В 22.02.2026 в 06:54, Ilya Cancelo сказал: Прочитайте РП мануал раз десять, перед тем как делать те выводы - которые наталкивают на мысли, о Вашем низком Iq. К тому же полагаю, что сотрудник вообще не осведомлён о необходимости данных действий, ну или обида говорит сейчас за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 109 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 14:14, KRAYG174 сказал: Что насчёт того, что игрок проигнорировал мои отыгровки и госпитализировал меня без сознания и дыхания не проводя СЛР и не приведя меня в сознание? Мне кажется это 6.2 ВПС и/или 5.1 ПоМЗ. Это также входит в 2.1 ПДСФ, т.к. в первую очередь нарушена логика RP. Накаказывать блокировкой за подобное - абсурд, однако как и сказал выше, по 2.1 ПДСФ будет выдана максимальная мера. Еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 10 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Нет, понял Вас. Хотелось чтобы с сотрудником провели беседу информативную, а то мне кажется он не понимает даже что не так. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 109 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 09:11 Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение