Noah_Attwood 24 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля Noah_Attwood Ramondo_Moretti 6.18,6.5,6.3 ВПС Я не форумный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.12 и 7.1.2 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ. Касаемо 6.18 ВПС, нарушений нет, поскольку боец не уехал с места ДТП, а остался рядом. Т.к. вместо разбора ДТП боец вступил в РП драку с другими игроками, то данное действие является переводом РП. Что касаемо 6.3 и 6.5 ВПС - от 3 лица, жалобу должны подавать пострадавшие. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 198 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Будет наказан за 7.1.2 ВПС, получит выговор за 3.2 РПГ. 6.3, 6.5 ВПС третье лицо. 6.18 ВПС нет, так как намеренный таран не является РП причиной для ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение