Artemiy_Mikado 548 · ID: #21 Опубликовано 26 февраля Причём тут это? Я вынес вердикт в рамках Внутренних правил сервера, а не нормативных документов. В 26.02.2026 в 17:04, Irkutskiy сказал: Вот это поворот! Вы внимательно читали вердикт, что огонь был открыт неправомерно? Цитирую слова: «Проанализировав видеозапись и аргументацию сотрудника касательно применения огнестрельного оружия, я пришел к выводу о неправомерности открытия огня». В рамках ВПС у сотрудника была РП причина. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irkutskiy 9 · ID: #22 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 04:14, Artemiy_Mikado сказал: Причём тут это? Я вынес вердикт в рамках Внутренних правил сервера, а не нормативных документов. В рамках ВПС у сотрудника была РП причина. Вопросы остались? Какая же была РП-причина? Мне очень интересно: если РП-причиной является «правильное открытие огня согласно ФЗОП», а согласно ФЗОП это не является правомерным действием, — тем самым он просто так начал стрелять без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #23 Опубликовано 27 февраля Сама по себе погоня является РП причиной для нанесения урона. Тут важно разделять два факта: РП причина и причина по закону. Понятия разные. Вопросов более не последовало - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение