vahdetines 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Banco_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: хочу запросить доказательства, за что был задержан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык всегда можно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник был уволен. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 5 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Рано вы меня увольняете , я ещё столько нарушителей не не посадил ! На связи лейтенант Сафонов П.П. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Были задержаны за 6.8 УК РП самовольное проникновение на закрытую территорию Док-ва Вашего нарушения https://drive.google.com/file/d/1o6XXrI1nnprZq2YhmQnJswBZe-MDFeCe/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahdetines 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Вопросов не осталось Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства - доква На них видно то, что вы нарушили статью 6.8 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1621 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение