Перейти к содержанию
Abybakr Karimovich

Жалоба на Ivan_Ramires

Рекомендуемые сообщения

Abybakr Karimovich

1. Ваш никнейм: Abybakr_Magasyetologov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ramires
3. Суть жалобы: Собственно, категорически приветствую. 1. На 1 фиксации предоставленной мною с названием "Чё ты сказал, повтори - ка" демонстрируется, как некий сотрудник, не представившись, матом требует граждан отойти, собственной повёл себя не как сотрудник ГИБДД, но, что бы запугать граждан перед этим достал ещё дубинку, мотив этого мне все ещё не понятен. 2. На 2 фиксации предоставленной мною под названием "Ты что делаешь, зачем бьёш" демонстрируется, опять же не понятное поведение сотрудника ГИБДД, зачем Вы применили спец. средства? Я от Вас убегал? Не выполнил Ваше законное требование? Просто причинили мне вред! Хочу услышать также, зачем вообще напали на меня. 3. На 3 фиксации предоставленной мною под названием "Ты по моему перепутал" демонстрируется, как сотрудник ГИБДД опять же, ведёт себя не пойми как, бьёт через решётку и после идут нецензурные слова и нагло оскорбляет меня, что за поведение товарищ, а после начинает жесточайше MGшить. Уважаемая администрация, эти случаи не первые, я хочу уведомить Вас, что бы была жёстче аттестация и слежка непосредственно за сотрудниками, жду не пременно скорейшего ответа!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1uu2lAP3j_4iQify4ZG32cnRahSQrGltG?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Ivan_Ramires

Здравствуйте являюсь сотрудником Ivan_Ramires 
1. на несколько требований сотрудника вы не реагировали, когда я подошел и "вежливо" ответил вы отошли 
2. прошу заметить то что вы сделали логоут в момент задержания что является нарушением. Тем самым уходом от рп
Причина моего удара была связана между вашим нарушением 19.1 КоАП РП 6.8 УК РП.
Стоп кадр 0.00 

Цитата

19.1 КоАП РП Мелкое хулиганство

Цитата

6.8УК проникновение на закр. тер. МВД

3. удар через клетку был откатан и нужное количество ударов требуется 3 а у меня 1/3, Прошу заметить что вы несли нецензурную брань в сторону сотрудников через клетку запрещенные слова. + прошу уделить внимание на чат.

Здравствуйте являюсь сотрудником Ivan_Ramires 
1. на несколько требований сотрудника вы не реагировали, когда я подошел и "вежливо" ответил вы отошли 
2. прошу заметить то что вы сделали логоут в момент задержания что является нарушением. Тем самым уходом от рп
Причина моего удара была связана между вашим нарушением 19.1 КоАП РП 6.8 УК РП.
Стоп кадр 0.00
Так же предоставьте полный откат без обрезки

Цитата

19.1 КоАП РП Мелкое хулиганство

Цитата

6.8УК проникновение на закр. тер. МВД

3. удар через клетку был откатан и нужное количество ударов требуется 3 а у меня 1/3, Прошу заметить что вы несли нецензурную брань в сторону сотрудников через клетку запрещенные слова. + прошу уделить внимание на чат.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Недостаточно доказательств.
Не понятно полную ситуацию, также видно, как вы писали в чате и оскорбляли кого-то, возможно, самого сотрудника.
Прикрепите полные доказательства, где видно всю ситуацию.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Нет активности.
Жалобу передаю ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Augustine_Watanabe

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...