Nikita212 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Sokor 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/id774420878 напишите я скину видео 5. Суть жалобы: Сотрудник меня кафнул ни за что сказал что я забрал данные из полицейского участка и человека задержала не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Приветствую. Нарушены правила подачи. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Отсутствуют доказательства, жалоба рассмотрена быть не может. 12 часов на исправление либо передам СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Правила подачи нарушены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение