Andrey Akifeev 52 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Birukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c24c4d992d4df535cc5347e255a49003/?p=G2jPSCpPP5hFsSDze2TMLw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, кого там сотрудник "вытащила". Некорректная отыгровка, задержанный не находился в автомобиле, также отыгровка в женском роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля здравия желаю! на вашем видео не видно что я кого то там вытаскивал и автомобиля не увидел. Но я увидел как вы сказали сотруднику * я не обязан на твои вопросы отвечать.* почему вы не отвечаете на вопросы хотя обязаны и вы не уточнили какой федеральный закон и почему вы говорите с сотрудником на Ты. то-есть вы нарушили 12.1.1 фзоп. жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 52 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. 4.3 опсго за вами, не объяснили свои действия. Перечитайте внимательно суть жалобы. Если не согласны с какими-либо моими действиями, то можете подать жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля на вашем видео не видно моего нарушения которое вы сказали. пересмотрите док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. За нарушение 4.3 ОПСГО проведу беседу. По поводу возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля можете закрыть жалобу пожалуйста я уволиться хочу по псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО и пункта 3.1 ОПСГО (Нон РП отыгровка), получит два устных выговора. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 52 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля здравствуйте, нет вопросов, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Birukov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля здравствуйте у меня тоже нету вопросов закройте пожалуйста уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение