Перейти к содержанию
Nik_Preobrazhensky

УВД г. Мирный - Tommy_Aweiro

Рекомендуемые сообщения

Nik_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nik_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro
3. Суть: Выдал мне розыск не право мерно за 5.3 хотя это был миссклик я ему скину в спец связь И он все равно мне выдал за 5.3 хотя мне сняли я откатил все дела ну я думаю это нон рп либо же выплатить мне компецацию за то что он сделал ошибку так как я не должен был сидеть за 5.3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/_D2gZC_syoX6qA

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 20.02.2026 в 22:32, Nik_Preobrazhensky сказал:

1. Ваш никнейм: Nik_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro
3. Суть: Выдал мне розыск не право мерно за 5.3 хотя это был миссклик я ему скину в спец связь И он все равно мне выдал за 5.3 хотя мне сняли я откатил все дела ну я думаю это нон рп либо же выплатить мне компецацию за то что он сделал ошибку так как я не должен был сидеть за 5.3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/_D2gZC_syoX6qA

JgOJ2hT.png

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Были задержаны за 5.3 УК РП, так как в базе показывает нападение на сотрудника полиции без перевыдачи.

Доказательства.

А вот ваши доказательства, которые вы мне скинули в спецсвязь. 
Доказательства.

Поделиться сообщением

Nik_Preobrazhensky
В 21.02.2026 в 01:56, Tommy_Aweiro сказал:

Были задержаны за 5.3 УК РП, так как в базе показывает нападение на сотрудника полиции без перевыдачи.

Доказательства.

А вот ваши доказательства, которые вы мне скинули в спецсвязь. 
Доказательства.

Ну я вам сказал показать вам где мне сняли вы отказались и посадили меня то есть это нормально? видно же что я откатил...

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Пересмотрев доказательства, сотрудника пришел к выводу, что задержание было правомерно. На доказательствах с откатом не видна полная ситуация: видно, как автор лежит на земле и был откинут /b Откат. Далее уже не понятно, что происходило потом. Также здесь подойдет скорее 5.4 УК РП, чем 5.3 УК РП. Что касается 5.8 УК, запросил у сотрудника доказательства.

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 21.02.2026 в 19:50, Danil Balanil сказал:

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Пересмотрев доказательства, сотрудника пришел к выводу, что задержание было правомерно. На доказательствах с откатом не видна полная ситуация: видно, как автор лежит на земле и был откинут /b Откат. Далее уже не понятно, что происходило потом. Также здесь подойдет скорее 5.4 УК РП, чем 5.3 УК РП. Что касается 5.8 УК, запросил у сотрудника доказательства.

Вот доказательства на 5.8 УК РП
Тык.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Задержание по статье 5.8 УК РП было правомерным. Три сотрудника попросили отойти на 15 метров, но автор успешно проигнорировал требование.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Nik_Preobrazhensky
В 21.02.2026 в 23:19, Danil Balanil сказал:

Задержание по статье 5.8 УК РП было правомерным. Три сотрудника попросили отойти на 15 метров, но автор успешно проигнорировал требование.

Здраствуйте Сотрудники остановили мою машина которая находится у меня в ф3  и задержали на мести где остановили меня ну так что я думаю что задержание не правомерное док-ва-https://disk.yandex.ru/d/Ls3e10Z1VUbgnA

В 21.02.2026 в 22:50, Danil Balanil сказал:

По поводу этого ВСЕ кому скидывают откат - где сняли розыск, отпускают то есть вы хотите сказать что не так? значит передавайте выше 

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 22.02.2026 в 07:45, Nik_Preobrazhensky сказал:

Здраствуйте Сотрудники остановили мою машина которая находится у меня в ф3  и задержали на мести где остановили меня ну так что я думаю что задержание не правомерное док-ва-https://disk.yandex.ru/d/Ls3e10Z1VUbgnA

По поводу этого ВСЕ кому скидывают откат - где сняли розыск, отпускают то есть вы хотите сказать что не так? значит передавайте выше 

Я вас не задерживал

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Ну я вам сказал показать вам где мне сняли вы отказались и посадили меня то есть это нормально? видно же что я откатил...

По скриншоту вообще не понятно, что именно Вы откатили.

Цитата

Здраствуйте Сотрудники остановили мою машина которая находится у меня в ф3  и задержали на мести где остановили меня ну так что я думаю что задержание не правомерное док-ва

Данного текста я вообще не понял. Почему неправомерно то?

Поделиться сообщением

Nik_Preobrazhensky
В 22.02.2026 в 23:41, Dmitriy_Scheglov сказал:

По скриншоту вообще не понятно, что именно Вы откатили.

ну это моя вина? передавайте выше

В 22.02.2026 в 23:41, Dmitriy_Scheglov сказал:

Данного текста я вообще не понял. Почему неправомерно то?

ну сотрудник остановил мою личную  машину в которой я сидел то есть  я стоял возле того места где они остановили машину и взяли и задержали меня за 5.8 и 5.3 хотя 5.3 мне сняли розыск за миссклик

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

ну это моя вина?

Если это всё, что предоставили сотруднику Вы, то да. У него в базе есть розыск, по которому отсутствует судимость, следовательно задержать Вас имели полное право и даже обязанность.

Цитата

ну сотрудник остановил мою личную  машину в которой я сидел то есть  я стоял возле того места где они остановили машину и взяли и задержали меня за 5.8 и 5.3 хотя 5.3 мне сняли розыск за миссклик

А неправомерность в действиях сотрудника тут при чём вообще? Откуда такие выводы взялись и какое они имеют отношение к рассказанному выше?

Поделиться сообщением

Nik_Preobrazhensky

передавайте ваше еще раз говорю

P.S Выше*

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Причину такой просьбы не указали, ровно как и аргументов не ввели.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...