Artemiy_Shramov 16 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Artemiy_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9Q-DLDqEy-cE8Q 4. Суть жалобы: Общий! Не понял почему сотрудник просто катается на территории базы ПГ. Проехал мимо меня, потом вернулся и на моей же базе задержал. +Почему сотрудник ездит с включенными мигалками просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Запрошу комментарии у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Долго сотрудник будет отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля В 20.02.2026 в 20:24, Artemiy_Shramov сказал: 1. Ваш никнейм: Artemiy_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9Q-DLDqEy-cE8Q 4. Суть жалобы: Общий! Не понял почему сотрудник просто катается на территории базы ПГ. Проехал мимо меня, потом вернулся и на моей же базе задержал. +Почему сотрудник ездит с включенными мигалками просто так? Привет. За вами c Devid_Shramov была погоня. Как вы оказались на территории базы ПГ, если не прошло 3 минуты? Мы ездили и искали вас. В итоге мы нашли вас и начали дальше преследовать вас, но почему то х5 пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Привет, водитель x5 вышел на ваших глазах из игры,тоесть по факту погоня была окончена. Я был пассажиром, и когда водитель вышел, я остался на базе пг, я не был участником погони и на базе вы не могли меня задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. За одним из членов преступной группировки велась погоня. До её окончания ваш напарник заехал на территорию ПГ, что делать запрещено, и сотрудник, следовательно, погнался за ним - нарушений нет. В 20.02.2026 в 22:24, Artemiy_Shramov сказал: Не понял почему сотрудник просто катается на территории базы ПГ. На ваших доказательствах я не вижу того, чтобы вас задержали. В 20.02.2026 в 22:24, Artemiy_Shramov сказал: Проехал мимо меня, потом вернулся и на моей же базе задержал. У сотрудника была погоня: он разыскивал лицо, которое скрывается - нарушений нет. В 20.02.2026 в 22:24, Artemiy_Shramov сказал: Почему сотрудник ездит с включенными мигалками просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение