Artemiy_Shramov 16 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Artemiy_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/L48yBiv-KO4Z6Q 4. Суть жалобы: Общий! Причина расстрела? 3 минуты не прошло 18:39:18-Погоня началась, 18:41:50-стрельба по корпусу моего авто. на Тайм-коде 2:48 видно что стреляет именно водитель-Карпин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Запрошу комментарии у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю. Я являюсь начальником ГИБДД-Н. Огонь открыл сотрудник раньше положенного тайминга. По факту с вашей стороны были нарушения пунктов ПДД, и вы создавали опасность для окружающих людей. Также вы подрезали сотрудников по пингу, что в их глазах выглядело как угроза. Ввиду этого по вам и был открыт огонь. Ну для более точного вердикта ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Если вы про подрез у Волчанского, то никого я намеренно не пытался подрезать по пингу, сотрудники выехали на встречку и резко перестроились в мою полосу, видимо задев меня и улетев, я намеренных подрезов в погоне не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Привет. Накажите автора жалобы за срезы при погоне. Вы подрезали нас 2 раза - у Жуковского и у Волчанска. В обеих случаях я вроде ехал по полосе, но вы своей траекторией движения совершили подрезы. Так же вы совершали выезды на встречку, чем создавали опасность для окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Привет, у жуковского я просто ехал вперед, вы сами в меня сзади врезались, на фиксации видно что я нас вас даже не смотрел и не собирался подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. На вашей же фиксации и есть ответ на вопрос. Неоднократные попытки подрезать сотрудника, чтобы тот улетел, являются угрозой для жизни сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение