Перейти к содержанию
Artemiy_Shramov

[ГИБДД] [Невский] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Shramov

1. Ваш никнейм: Artemiy_Shramov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/L48yBiv-KO4Z6Q
4. Суть жалобы: Общий! Причина расстрела? 3 минуты не прошло 18:39:18-Погоня началась, 18:41:50-стрельба по корпусу моего авто. на Тайм-коде 2:48 видно что стреляет именно водитель-Карпин.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Запрошу комментарии у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГИБДД-Н.

Огонь открыл сотрудник раньше положенного тайминга. По факту с вашей стороны были нарушения пунктов ПДД, и вы создавали опасность для окружающих людей.
Также вы подрезали сотрудников по пингу, что в их глазах выглядело как угроза. Ввиду этого по вам и был открыт огонь.
Ну для более точного вердикта ждем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemiy_Shramov

Если вы про подрез у Волчанского, то никого я намеренно не пытался подрезать по пингу, сотрудники выехали на встречку и резко перестроились в мою полосу, видимо задев меня и улетев, я намеренных подрезов в погоне не делал. 

Поделиться сообщением

Rebenden

Привет. Накажите автора жалобы за срезы при погоне. Вы подрезали нас 2 раза - у Жуковского и у Волчанска. В обеих случаях я вроде ехал по полосе, но вы своей траекторией движения совершили подрезы. Так же вы совершали выезды на встречку, чем создавали опасность для окружающих. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Shramov

Привет, у жуковского я просто ехал вперед, вы сами в меня сзади врезались, на фиксации видно что я нас вас даже не смотрел и не собирался подрезать

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. На вашей же фиксации и есть ответ на вопрос.

Неоднократные попытки подрезать сотрудника, чтобы тот улетел, являются угрозой для жизни сотрудника.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Shramov

Нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...