Maikal68 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Maikl_Corleone 2. Никнейм игрока: Daniil_Kudashev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1LYLitGlbwiD3JTo7dDTuND1OE4ab-Tq8?usp=drive_link 4. Суть жалобы: 0,17 первый файл ТРЕТИЙ ФАЙЛ С 11,45 второй можно не рассматривать уход от дтп и от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek_Kreosan 2 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! не указаны тайм-коды,я не могу понять что вам не понятно, вот вам ответ от меня Дорожно-транспортные происшествия разрешено не отыгрывать при условии, если один из участников игнорирует действия, направленные другим участником на решение ситуации, на протяжении 15 минут реального времени (речь идёт про игнорирование любых попыток решения ситуации). В соответствии с пунктом 6.18 правил сервера участник, игнорировавший действия для решения ситуации, несёт ответственность. Вы не хотели решать дтп,мы предлагали вам денег,вы сказали ждем ДПС, 15 минут не было ДПС и мы уехали Деньги вы не захотели на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maikal68 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Забыл в теме написать, провокация на совершение дорожно транспортного происшествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maikal68 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Ещё и жб на админа за бездействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Нарушений за игроком не увидел. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. - Дорожно-транспортные происшествия разрешено не отыгрывать при условии, если один из участников игнорирует действия, направленные другим участником на решение ситуации, на протяжении 15 минут реального времени (речь идёт про игнорирование любых попыток решения ситуации). В соответствии с пунктом 6.18 правил сервера участник, игнорировавший действия для решения ситуации, несёт ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение