sanya121 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Werlingo 2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RWmmnYxvpvuMVN_EH0JYsJyDo31IQVKM/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Не согласен, доказательства пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Приветствую. Доказательства Вам прикладывать не буду, так как никакой аргументации. Приложу доказательства в закрытом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya121 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Вы отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте По Вашему желанию никто не будет предоставлять доказательства, нужен весомый аргумент. Аргументируйте, пожалуйста, почему Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya121 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Я не согласен с нарушение 19.9 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Доброго вечера! На связи первый заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер А.О, по совместительству уполномоченный за разбор жалоб на сотрудников. Поддерживаю мнение СА, без обоснованной аргументации доказательства вам никто не предъявит, а пока запрошу в закрытом формате. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 21:37, sanya121 сказал: Я не согласен с нарушение 19.9 КоАП РП. Аргументируйте, пожалуйста, почему Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Просмотрев доказательства, готов вынести вердикт: Наказание было выдано, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы имеются после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение