Перейти к содержанию
Remily

[ГУВД] [Приволжск] Akima_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Remily

1. Ваш никнейм: Emily_Shramova
2. Никнейм сотрудника: Akima_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mm50NGqD4T8BTg
4. Суть жалобы: описываю ситуацию: За мной и Иосифом Русаковым велась погоня со стороны Angel_Reichelderfer, Kenneth_Schneiderhan и Dino_Montgomery. Иосиф остановился в полях и открыл огонь, в то время как я не стреляла и стояла на месте. Меня задержал Сергей Монтгомери, который конвоировал меня к машине. Пока мы шли к машине с Сергеем, на место прибыли участники ОПГ, пытаясь спасти меня, в результате чего Сергей Монтгомери был убит. После этого Kenneth_Schneiderhan посадил меня в патрульное авто к Иосифу Русакову, за рулем которого находился Dino_Montgomery, а рядом с ним сидел Angel_Reichelderfer. 

Суть претензийпрошу рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудницы ГУВД-П (позывной «Миньон»).

По прибытии в отдел, сотрудник Дино передал меня сотруднице «Миньон», четко и ясно озвучив мои нарушения: 19.9 КоАП РП. Никаких обвинений в 5.3 УК.РП или других нарушений Дино не выдвигал. Также он не давал распоряжения оформлять задержание «по его наводке». Предоставляю доказательства от лица Дино.

Получается у сотрудницы ложное инкриминирование статьи. Сотрудница «Миньон» самовольно добавила к моему делу статью 5.3 УК РП.

Данное правонарушение я не совершала, так как изначально задержали за 19.9, далее я никак не могла в наручниках напасть на кого либо.

Халатное отношение к доказательствам: На мой вопрос «Откуда взялась статья 5.3 УК?», напарник сотрудницы ответил и сама Акима Акияма: «Нам так передали», а после моей просьбы, что бы позвали Ангела Райхельдерфера в качестве свидетеля или же Дино Монтгомери ответили: "Ну к сожалению нам никто не отвечает" Это свидетельствует о том, что сотрудники даже не пытались разобраться в ситуации, а просто вписали статью. 

Нарушение правил оформления: Сотрудница оформила меня «по наводке», хотя Дино этого не просил и просто передал меня для оформления протокола по факту нарушения 19.9 КоАП.

Введение в заблуждение: Сотрудники ГУВД-П пытались переложить вину на сотрудника Дино, утверждая, что это он «неверно дал наводку», хотя Дино озвучил только 19.9 КоАП. Мне было рекомендовано сотрудником Alfred_Dudaev писать жалобу на сотрудника Дино, хотя он передал информацию верно, а ошибка произошла именно в момент оформления сотрудницей ГУВД г. Приволжск. 

Считаю, что сотрудница проявила некомпетентность в своей работе, так как дважды была проинформирована о моих нарушениях. После этого она около 5-7 минут не могла принять решение о моем оформлении и в итоге решила добавить мне статью 5.3 УК РП. 

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб
на сотрудников УВД-П.

Просмотрев док-ва, выношу Вердикт.

Розыск выдан неправомерно, сотрудник понесет ответственность.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Remily
В 21.02.2026 в 15:19, Pablo_Ferdinanto сказал:

Вопросы остались?

Спасибо.

Вопросов более не имею.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
С ответом заместителя солидарен, так как вопросов более нет, то жалобу закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...