Перейти к содержанию
David_Efimov

[РЖД] Mihail_Rostovsky

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: Yasuka_Solntsevskiy
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Rostovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/niT_1P02nyib9g
5. Суть жалобы: Приветствую. Первое видео: НРП - высадка пристёгнутого человека из тс, без отыгровок. Второе видео: НРП, OFF от RP - аналогично первому, выход из игры во время RP ситуации.

Поделиться сообщением

Mihail_Rostovsky

Привет, вот мы и тут встретились

1. Почему ты не вставил своё видео, как ты нагло запрыгнул ко мне в машину, и молчал на мой вопрос "Куда тебя?"

2. Это очень умно в такой ситуации отыгрывать РП, такое ощущение, что тебе просто больше нечем заняться, как искать игроков, садиться к ним в машины, провоцировать и не отвечать на вопросы. Я же с тобой нормально начал разговаривать)) 

3. Насчёт высадки - тебе реально делать нечего?  Я спешил по своим делам, делать мне нечего как тратить время как отыгрывать РП. Ты кто вообще такой? Админ, чтоб искать тех, кто якобы нонрпшит, гос служащий ты или кто? Да даже гос. служащие делают замечание а не нагло игнорируют вопросы и делают такие ситуации.

4. Насчёт ОФФ от РП - ты реально читать не умеешь? Я тебе написал в нонрп чат, вылет, нет, ты герой, ты очень любишь писать жалобы и проигнорировал это, как множество моих вопросов о том, кто ты такой, зачем сел ко мне. 

5. В ИРЛ как будто если человек садится в машину у него сразу начнут спрашивать "Ой, куда тебя отвезти". Просто увезут в ЛОВД, или ещё хуже, в лес:))))))

Смысл жалобы? Самому устроить что-то типо РП ситуации или подставить человека? Жду видео, как ты сел ко мне в машину

Надеюсь на добросовестность администрации 

И откуда ты узнал, что мы гос служащие? Подойди в жизни например к сотруднику полиции, над ним же будет летать синий ник. Сначала ты вообще написал что мы с больницы, очень по РП.

В 20.02.2026 в 20:47, Mihail_Rostovsky сказал:

1. Почему ты не вставил своё видео, как ты нагло запрыгнул ко мне в машину, и молчал на мой вопрос "Куда тебя?"

2. Это очень умно в такой ситуации отыгрывать РП, такое ощущение, что тебе просто больше нечем заняться, как искать игроков, садиться к ним в машины, провоцировать и не отвечать на вопросы. Я же с тобой нормально начал разговаривать)) 

3. Насчёт высадки - тебе реально делать нечего?  Я спешил по своим делам, делать мне нечего как тратить время как отыгрывать РП. Ты кто вообще такой? Админ, чтоб искать тех, кто якобы нонрпшит, гос служащий ты или кто? Да даже гос. служащие делают замечание а не нагло игнорируют вопросы и делают такие ситуации.

4. Насчёт ОФФ от РП - ты реально читать не умеешь? Я тебе написал в нонрп чат, вылет, нет, ты герой, ты очень любишь писать жалобы и проигнорировал это, как множество моих вопросов о том, кто ты такой, зачем сел ко мне. 

5. В ИРЛ как будто если человек садится в машину у него сразу начнут спрашивать "Ой, куда тебя отвезти". Просто увезут в ЛОВД, или ещё хуже, в лес:))))))

6. Когда это высадку из авто НРП сделали? В ИРЛ же водитель не может отстегнуть ремень, я правильно понимаю?

Смысл жалобы? Самому устроить что-то типо РП ситуации или подставить человека? Жду видео, как ты сел ко мне в машину

И откуда ты узнал, что мы гос служащие? Подойди в жизни например к сотруднику полиции, над ним же будет летать синий ник. Сначала ты вообще написал что мы с больницы, очень по РП.

Случайно 2 раз цитировал, извиняюсь

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 20.02.2026 в 21:47, Mihail_Rostovsky сказал:

Этим высказыванием ты нарушил 4.3 ОПСГО. Неофициальное приветствие.

Этим высказыванием ты нарушил 4.2 ОПСГО. Обращение на "ты".

тебе просто больше нечем заняться

Этим высказыванием ты нарушил 4.1 ОПСГО от 18 правила форума. Перешёл на личность.

Я же с тобой нормально начал разговаривать)) 

Этим высказыванием ты нарушил вновь 4.2 ОПСГО. Использовал скобки намекающие на улыбку.

делать мне нечего как тратить время как отыгрывать РП

Этим высказыванием ты нарушил 3.4 ОПСГО. Нанёс ущерб авторитету фракции РЖД нежеланием отыгрывать RP ситуацию сказав об этом.

ты реально читать не умеешь?

Этим высказыванием ты нарушил 4.1 ОПСГО от 4 правила форума. Вопрос не несёт в себе посыл приличного и адекватного общения.

Жду видео, как ты сел ко мне в машину

Отказано.

Подойди в жизни например к сотруднику полиции, над ним же будет летать синий ник.

Я очень в этом сомневаюсь.

Случайно 2 раз цитировал, извиняюсь

Извинения приняты.

Поделиться сообщением

Mihail_Rostovsky
В 20.02.2026 в 22:02, David_Efimov сказал:

Отказано.

Отказано почему? Потому что боишься всю суть ситуации раскрыть, и хочешь покрыть себя?

ТГ дайте там поговорим 

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 20.02.2026 в 23:42, Mihail_Rostovsky сказал:

ТГ дайте там поговорим 

Чем здесь не разговор?

Поделиться сообщением

Mihail_Rostovsky
В 20.02.2026 в 22:52, David_Efimov сказал:

Чем здесь не разговор?

даже не знаю... явно не тем что ты придираешься ко всему и не хочешь скидывать тот кусок видео, где я написал в нон рп чат, что у меня вылетело

Поделиться сообщением

David_Efimov

А надо?

Поделиться сообщением

Mihail_Rostovsky
В 21.02.2026 в 00:22, David_Efimov сказал:

А надо?

конечно

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 21.02.2026 в 01:54, Mihail_Rostovsky сказал:

конечно

Чем обусловлена надобность?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Здравствуйте.

По некоторым причинам смогу дать свой ответ немного позже.

Прошу прощения.

Поделиться сообщением

Mihail_Rostovsky
В 21.02.2026 в 18:29, David_Efimov сказал:

Чем обусловлена надобность?

Тем что ты вырываешь из контекста половину всей ситуации. Мне напомнить, как ты писал в РП чат, что мы с моим другом (Maksim_Avatarov) из больницы? Мало того, что мы не оттуда, так это еще как будто бы не по РП

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 22.02.2026 в 12:43, Mihail_Rostovsky сказал:

Мне напомнить, как ты писал в РП чат, что мы с моим другом (Maksim_Avatarov) из больницы?

Давай

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Здравствуйте.

Изучив Ваши доказательства, могу сказать, что было нарушение пункта 6.10 Внутренних правил сервера (ВПС):

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Также в этой теме сотрудником не соблюдались пункты 4.1, 4.2 и 4.3 Общих правил для сотрудников государственных организаций (ОПСГО):

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Касаемо выдачи блокировки за нарушение ВПС, последнее слово за следящим за фракцией РЖД. В случае выдачи блокировки на срок менее 5 дней сотрудник будет наказан по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Ну и соответственно наказания будут по пунктам 4.1, 4.2 и 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД.
Прошу прощение за длительное рассмотрение. Полностью согласен с ответом лидера. За сотрудников можно заметить нарушение пункта
6.10 ВПС, за что тот получит блокировку сроком на 12 часов:

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Спойлер

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Ввиду полученной блокировки сотруднику будет выдано предупреждение на основании пункта 3.1 ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Спойлер
  • мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

Также за сотрудником имеются нарушения пунктов 4.1, 4.2 и 4.3 ОПСГО, на основании которых в сумме сотруднику будут выданы два предупреждения:

Спойлер

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вопросов не поступило.
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...