Перейти к содержанию
Maksim_Zaharof

ГИБДД г. Приволжск - Evgenij_Harada

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Zaharof

1. Ваш никнейм: Vell_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada
3. Суть: Незнаю что было в голове у сотрудника и его напарника. Подошел к ним задать вопрос , без обзывательств и негатива. На что сотрудники начали какую то погоню за мной начали стрелять тайзером из машины.Потом насколько я помню вышли и началась пешая погоня.По мне был открыт огонь с оружия.Я убежал и переоделся за углом дома, но сотрудники начали стрелять все равно.По итогу сотрудники выдали мне розыск и кто то из них убил меня.Прошу запросить запись.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QZIpm3ZA6N2RvA

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

1000979666.png

Являюсь инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск , Старший Лейтенант Инспекции Евгений Харада.
И так 
перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : 

От вас увидел нарушение следующих пунктов ВПС 

А именно 

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

А так же 

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Прыгали под патрульное авто 

Док-ва: тык

Расстрелял вас так как имею права по следующему пункту Федерального Закона о Полиции

Цитата

8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

Розыск вам был выдан ориентировочный по телосложению 

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

[Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. 

Переоделись вы у меня на глазах (возможен обман администрации) 

Док-ва: тык
IMG-20241015-003827-136.gif

Окончательный вердикт вынесет СЗФ

IMG-20241015-003827-136.gif

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Нарушении от сотрудника не выявил, касаемо нарушении внутренних правил сервера разберется следящая администрация

Передаю тему следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Автор жалобы будет наказан за нарушение ВПС:

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

Расстрел был правомерным, сотрудник действовал согласно ФЗоП.

Вопрос

Поделиться сообщением

Maksim_Zaharof

Видио полное покажите , без обрезок

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

На видео все предельно ясно, предоставлять какие-либо еще доказательства не имеет смысла.

Вопросов более не увидел.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...