Maksim_Zaharof 5 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Vell_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: Незнаю что было в голове у сотрудника и его напарника. Подошел к ним задать вопрос , без обзывательств и негатива. На что сотрудники начали какую то погоню за мной начали стрелять тайзером из машины.Потом насколько я помню вышли и началась пешая погоня.По мне был открыт огонь с оружия.Я убежал и переоделся за углом дома, но сотрудники начали стрелять все равно.По итогу сотрудники выдали мне розыск и кто то из них убил меня.Прошу запросить запись. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QZIpm3ZA6N2RvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Являюсь инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск , Старший Лейтенант Инспекции Евгений Харада. И так перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : От вас увидел нарушение следующих пунктов ВПС А именно Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) А так же Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Прыгали под патрульное авто Док-ва: тык Расстрелял вас так как имею права по следующему пункту Федерального Закона о Полиции Цитата 8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] Розыск вам был выдан ориентировочный по телосложению Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Переоделись вы у меня на глазах (возможен обман администрации) Док-ва: тык Окончательный вердикт вынесет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Нарушении от сотрудника не выявил, касаемо нарушении внутренних правил сервера разберется следящая администрация Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Автор жалобы будет наказан за нарушение ВПС: 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Расстрел был правомерным, сотрудник действовал согласно ФЗоП. Вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zaharof 5 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Видио полное покажите , без обрезок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля На видео все предельно ясно, предоставлять какие-либо еще доказательства не имеет смысла. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение