Nikolas_Romanov 68 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Ray_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: тык, тык 4. Суть жалобы: 1 фикса - крутое пг от карпина, 2 фикса - неадекват, выплакал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Нарушений ВПС нет. Касательно неадекватного общения — доказательств недостаточно: могу предполагать, что в рамках РП вы могли нагрубить сотруднику или оскорбить его. Предоставьте полную фиксацию всего взаимодействия с сотрудником, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля То есть по вашему, человек может стоять у капота заведённой машины, а также его коллега утверждает, что самому карпину не страшно, собью ли я его или нет? Насчет фиксации ожидайте в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю. Я являюсь начальником ГИБДД-Н. Ожидаю дополнительные материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Вот вам две фиксы, на первой самое начало взаимодействия с карпиным (точнее полное отсутствие взаимодействия, даже слова ему не сказал), на второй фиксе он уже приехал с другими сотрудниками на туареге в поля. На протяжении всей рп ситуации с его коллегами, ему не было сказано ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Нарушений в этом я не наблюдаю: автомобиль может быть как заведён, так и заглушён. Прямого фактора угрозы жизни сотрудника нет. В 21.02.2026 в 13:17, Ray_Shramov сказал: То есть по вашему, человек может стоять у капота заведённой машины, а также его коллега утверждает, что самому карпину не страшно, собью ли я его или нет? Насчет фиксации ожидайте в течении 24 часов. Накажем по 4.3 КГС. В 20.02.2026 в 19:59, Ray_Shramov сказал: 2 фикса - неадекват, выплакал все Вопросы какие-либо ещё у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Услышал, то есть человек, стоящий в упор к капоту автомобиля, не слышит заведён ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля (изменено) При чём здесь звук автомобиля? Прочитайте более внимательно моё последнее сообщение. Изменено 22 февраля пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение