Joshua_Lascano 6 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля · Имя Фамилия: Джошуа Ласкано · Пол: Мужской · Национальность: Русский · Возраст: 42 года · Дата и место рождения: 30 сентября 1984 года, город Свердловск (ныне Екатеринбург) · Семья: Мой отец, Александр Алексеевич, погиб в 2005 году — его застрелили прямо у подъезда, когда я был еще подростком. Мать, Екатерина Павловна, работала на заводе, тянула нас с сестрой как могла, но через шесть лет после смерти отца сердце ее не выдержало, умерла от болезни. Младшая сестра Анастасия, узнав, по какому пути я пошел, разорвала со мной все контакты и уехала учиться в Европу — сейчас даже не знаю, жива ли она. · Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский. Место тихое, спокойное, но для таких, как я, покой — это лишь иллюзия. · Описание внешности: Рост под сто восемьдесят два, плечи широкие, кость крепкая — боксерская школа с юности дает о себе знать до сих пор. Волосы темные, стригусь коротко, чтобы не мешались, глаза карие, тяжелые, как говорят те, кто боится смотреть прямо. Под правым глазом тонкий шрам — память о первой серьезной драке, на левом предплечье тоже след остался от ножа, когда в зоне пришлось доказывать, что я не мальчик для битья. Одеваюсь просто, без понтов: темные джинсы, кофта или куртка, чтобы в толпе не выделяться и лишний раз не привлекать внимание ментов. · Особенности характера: Люди считают меня холодным и расчетливым, и они недалеки от истины — я привык сначала думать, а потом делать, эмоции оставляю слабакам. Внешняя суровость и молчаливость помогают держать дистанцию, но внутри у меня есть свои принципы, которые я не переступаю: например, не трогать тех, кто не лезет в дела, и никогда не прощать предательства. Доверие для меня — валюта дороже денег, и если человек однажды меня обманул, для него больше нет места в моей жизни, а иногда и в этом мире. · Детство: Я родился и вырос в рабочем районе Свердловска, где асфальт во дворах был разбит, а драки стенка на стенку считались нормой. Отец постоянно пропадал по своим темным делам, и хоть мать пыталась меня оградить от улицы, я все равно тянулся к пацанам постарше, которые казались мне крутыми и свободными. В школе я учился неплохо, потому что мать говорила: «Учись, Артур, иначе сгниешь в этом районе», но в двенадцать лет меня впервые забрали в ментовку за то, что стянул шоколадку в магазине — тогда я впервые почувствовал тот липкий страх перед формой, который позже сменился ненавистью. · Юность и взрослая жизнь: Когда мне было пятнадцать, отца убили — я не плакал, я просто сжал зубы и понял, что теперь я главный в семье и отвечаю за мать и сестру. Я бросил школу, устроился в автосервис к друзьям отца, а по вечерам начал делать мелкие поручения для местных бригад: что-то передать, кого-то встретить, припугнуть должника — деньги нужны были постоянно, а мать тянула лямку одна. В восемнадцать я схлопотал первый срок за разбой — пятерку, и там, на зоне, меня прозвали Стоуном за то, что я не гнулся под авторитетами и молча терпел удары; эти пять лет стали для меня университетом, где вместо лекций были уроки выживания и жестокости. Вышел я в двадцать три, а дома уже похоронил мать — она так и не дождалась меня, сгорела от горя и болезней, а сестра, узнав, что я снова взялся за старое, просто исчезла из моей жизни, и я не виню ее за это. · Настоящее время: Сейчас я здесь, в Провинции, пытаюсь начать все заново — у меня есть небольшой автосервис в Лас-Вентурасе, который приносит легальный доход, но старые связи и старые долги не отпускают меня, как тени. Иногда ко мне приходят люди с предложениями, от которых сложно отказаться, и я снова влезаю в темные дела, потому что привык решать вопросы силой и деньгами, а не разговорами в судах. Я живу один, никого не подпускаю близко, и моя главная цель сейчас — просто закрепиться здесь, найти пару надежных людей, чтобы если не уйти на покой, то хотя бы контролировать ситуацию, а не быть пешкой в чужой игре. · Хобби: В свободное время я люблю возиться с машинами — беру старые развалюхи и восстанавливаю их до идеала, это помогает мне отвлечься от мыслей и успокаивает нервы. Еще я хожу в спортзал, чтобы держать себя в форме, и иногда играю в покер с местными — не ради денег, а чтобы чувствовать азарт и тренировать свое знаменитое каменное лицо, за которым никто не видит моих настоящих мыслей. А еще у меня дома висит небольшая коллекция ножей — я собираю их не как оружие, а как напоминание о том, что в этом мире каждый клинок может стать либо инструментом, либо приговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 207 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Биография отклонена, присутствуется фактическая ошибка в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение