Maksim25 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Arkady_Balabanin 2. Никнейм сотрудника: Angel Richardion 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/92rZ0k5mb7o 4. Суть жалобы: стрелял из за руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Укажите конкретный пункт, который нарушил сотрудник по вашему мнению, что запрещает стрелять ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля (изменено) Здравствуйте. Сотрудника накажем за нарушение ВПС: Цитата 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). По линии фракции также понесёт ответственность. Вопросы остались? Изменено 21 февраля пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 5 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток!У меня остались!Что мешает мне стрелять из автомата стоя на месте?Я не стрелял в движении на скорости,не считаю себя виновным в данной ситуации, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Стрелять с водительского сиденья разрешено в случае, если автомобиль находится в неподвижном состоянии, на записи же совсем другая история. Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете его обжаловать в соответствующем разделе. У заявителя вопросов нет — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение