provrabidio1ov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Arsen_Markaryan 2. Никнейм сотрудника: Liam_Mendez 3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержание, а именно: Я ехал на каршеринге и спокойно не трогал никого. Этот чипс берет выдуманную статью, не рассказывает ее мне, а сразу выдает розыск Таймкод: 00:00 Также обращение на "ты" хотя я не являюсь каким либо опасным преступником и уж темболее соблюдал нормы общения с лицом в форме. Таймкод 00:03, Нарушение скоростного режима, а именно ехали 260, при разрешенных 120 что является нарушением КоАП,а согласно 2.1УСФ нарушать запрещено. Таймкод 00:40 Далее перевод РП в свою сторону, а именно повез меня в больницу на освидетельствование моей психики вместо задержания Таймкод: 00:59 В городе едет 150 по встречке без обоснованных причин, что является нарушением 2.1УСФ Таймкод: 1:42 Соответственно подводя итоги сотрудник нарушил 2.1УСФ (несколько раз рецидивом) 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] - тут я подразумеваю снятие конвоя без РП отыгровки. Таймкод 00:05 Также прошу предоставить док-ва на мое нарушение статьи 5.11УК РП, которую мне не разьяснили согласно ПК. Согласно правилам сотрудник обязан иметь видеофиксацию нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0ae9e0c754958ef5cbc5100f5175f3c8/?p=Anfll2uavU97oBWAcj7MQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1619 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mendez Liam 4 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Доброе утро. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Задержаны были за 5.11 УК РП, разглашение секретных данных, назвали моё имя когда я был в форме ОСО за что и были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение