Yaroslav_Diduk 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Sean_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zubenko 3. Суть жалобы: Арест без предупреждения в чате прекрасно видно что я написал сотруднику что у меня проблемы со звуком (У МЕНЯ ДАЖЕ БИНД СПЕЦИАЛЬНЫЙ СДЕЛАН) но ему было все равно он что то трындел в войс и в один момент почти сразу же не выясняя может у меня розыск был или еще что то берет и сразу надевает наручники а в чате прекрасно видно что он не предупредил о том что эта закрытая тт и дает 10 секунд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UYAAO19022026183159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Ваша жалоба составлена не по форме. Неверно указан никнейм сотрудника. Заголовок должен быть таким "Жалоба на Dmitrey_Zubenko". Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. 1-2 ошибки в нике не являются поводом для отказа. Жалоба передана на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Предоставьте более подробные доказательства, желательно видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Нет активности. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1619 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Времени предоставить подробные доказательства, было более чем достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение