Ethan_Mikado 6 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Ethan_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Saber_Brooks 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fk7t_rOzDgWFakucBJoDoiNlPM6xZVcC/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Считаю действие сотрудника нереалистичным, прошу рассмотреть нарушение в рамках ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. В чём проявилось NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Mikado 6 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Сотрудник со мной даже не попытался начать взаимодействие (например, для того чтобы я вышел из авто). Он решил меня высадить без какой-либо отыгровки и причины, поэтому считаю данное действие нереалистичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. С сотрудником проведем необходимую работу. Вопросы остались по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Mikado 6 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение