Mary_Balanil 98 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Mary_Balanil 2. Никнейм игрока: Poseidon_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Сбив анимации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/42ff9c02be803e1d72551d6cf9556693/?p=IKWoizQmabcETIJMsDzuKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 13 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 14:02, Mary_Balanil сказал: 1. Ваш никнейм: Mary_Balanil 2. Никнейм игрока: Poseidon_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Сбив анимации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/42ff9c02be803e1d72551d6cf9556693/?p=IKWoizQmabcETIJMsDzuKg Добрый день, это произошло спонтанно т.к. я взял грач. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 14:47, Kapter777 сказал: Добрый день, это произошло спонтанно т.к. я взял грач. Есть еще вопросы? Предоставьте доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 13 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 15:36, Mary_Balanil сказал: Предоставьте доказательства ваших слов. К сожалению не откатил, это отчетливо видно на вашей видеозаписи я думаю моих док-в не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Ответ от лидера поступит? Просрочка со стороны лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте Лидеру напомнил о существовании жалобы, прошу прощения за задержку Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Cнова здравствуйте Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение