Aleksander-Karetniko 3 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alfred_Belikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1KaIQK0c4CxNSBIl4l90Y_Y5GqOXVAQB1?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сотрудник сначала бил нашу машину дубинкой, я хотел его остановить тайзером но он меня ударил 2 раза дубинкой и не откатил. Прошу разобраться в ситуации. Извиняюсь не поздоровался, здравствуйте буду ожидать рассмотра жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey08471 3 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Я уже уволен так что закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 3 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Еще раз здравствуйте, приказа по вам не видел, также 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey08471 3 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Я из групп вышел так что уволили меня и темболее меня не учили как отвечать на жалобы так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 3 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте еще раз, вы не имеете права выходить из групп до приказа так что вы нарушаете опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey08471 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте еще раз, передаём лидерам лидеру и следящим тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 291 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Добрый вечер. Сотрудник состоит в рядах ГИБДД, жалобу подавайте в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение