Lorkhan_Neverov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Lorkhan_Neverov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Игнорировал мои нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/1E6rJDzrRvZS7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Figario 2 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я сотрудник на какого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению: В 20.02.2026 в 03:47, Lorkhan_Neverov сказал: Суть: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Игнорировал мои нарушения 1. Ехал на возможное задержание , не был уверен на все 100%, пока узнавал информацию, я ехал без СГУ, так как оснований не было. Прибыв на место я арестовал гражданское лицо за 19.1 КоАП. На основании выше я не смог привлечь вас по КоАП. Пруф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник, предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Figario 2 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля https://drive.google.com/file/d/1VjYkLxBN2dqR2h8MT6Cfn32hupKDVQPV/view?usp=sharing Вот пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Задержусь с ответом по тех. причинам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Считаю что сотрудник мог пресечь ваше нарушение, а потом уже быстро поехать на месте задержание. В соответствии с 3.12 ФзОП сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение