Перейти к содержанию
weedy

Жалоба на Esco_Fujiwara, Nathan_Fujiwara, Kabanbek_Fujirawa

Рекомендуемые сообщения

weedy

1. Ваш Nick_Name: Emil_Moretti

2. Nick_Name нарушителей: Esco_Fujiwara, Nathan_Fujiwara и Kabanbek_Fujirawa

3. Суть жалобы: Я Emil_Moretti стоял у входа на свою базу, общался со своим знакомым, мы стояли просто играя с гудком автомобиля. Через некоторое время к базе подъезжает черная BMW с полностью затонированными стеклами. Я вижу что по мне стреляют с окна этого автомобиля и без раздумий я открыл ответный огонь в их сторону, после перестрелки из окна, я выхожу из своего авто и начинаю перестрелку с данными бойцами ПГ. Попав по одному, на меня направляют 2 пистолета и я как и следовало мне поступить, убрал палец с затвора пистолета. Далее Nathan_Fujiwara совместно с Kabanbek_Fujirawa направили на меня дуло пистолета, а Esco_Fujiwara начал меня избивать. Я растерялся т.к. с одной стороны меня избивают, а с другой на меня направлено дуло пистолета. Я попросил прекратить меня избивать для дальнейшего разбора ситуации и к счастью товарищи Esco_Fujiwara сказали его прекратить меня бить.

Мне сказали "упасть на колени" что я и сделал. После того как меня поставили на колени Esco_Fujiwara продолжил меня избиват, из за чего я принял решение встать с колен и бежать, так как дуло пистолета на меня не было направлено, а деваться мне было не куда. После моей попытки сбежать, меня расстреляли с пистолета "ПМ" и я оказался в тюрьме. Я прошу вас наказать данных бойцов по всей строгости закона, так как считаю что такое поведение в нашей республике - непостежимым.

4. Доказательства: https://youtu.be/cx-hlwTBQ6w 

dell, не по форме

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mayers

Здравствуйте.
Отозвали жалобу, доказательства удалены.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...