Illarion_Moretti 33 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Meriwether, Almazbek_Meriwether 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/792cdb86833defac9bf28d86d07142c2/?p=AGC4IBJd36ZBDGnP_6fmYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permachbydanny fernand 86 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Преимущества я не получил, а только сделал себе хуже. Я начал слушать крутой рэп, и начал приседать. Багоюза с моей стороны я не наблюдаю. Всего хорошего) 𝐌𝐞𝐫𝐢𝐰𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 102 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Использовал обычные слайды, это не запрещено у нас на сервере, ибо движок сервера позволяет такое сделать, а именно рассинхрон, у вас я тепался из-за рассинхрона, а не какого-либо багоюза. Доказательства: click. Имеется похожая жалоба на мое имя, прикреплю ее для более правильного вердикта со стороны ПГСа. Жалоба: click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 33 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля В 20.02.2026 в 00:47, Sqwizzi Meriwether сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Использовал обычные слайды, это не запрещено у нас на сервере, ибо движок сервера позволяет такое сделать, а именно рассинхрон, у вас я тепался из-за рассинхрона, а не какого-либо багоюза. Доказательства: click. Имеется похожая жалоба на мое имя, прикреплю ее для более правильного вердикта со стороны ПГСа. Жалоба: click. Добрый день, ваше мнение мне не нужно, жду ответ от следящего администратора, а так же на видео фиксации было чётко видно как вы по мне попадали, я по вам нет, хотя прицел был на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 102 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Есть такое понятие в оружии, как разброс пуль. И не важно, прицел на цели или нет, все равно будет разброс и погрешность, теория вероятность за 7 класс к изучению. Почему же по мне не регало? Был явный рассинхрон, более мне тут нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 33 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 01:37, Sqwizzi Meriwether сказал: Есть такое понятие в оружии, как разброс пуль. И не важно, прицел на цели или нет, все равно будет разброс и погрешность, теория вероятность за 7 класс к изучению. Почему же по мне не регало? Был явный рассинхрон, более мне тут нечего сказать. Добрый день, как я уже говорил, ваше мнение мне не интересно, данные сотрудники нарушили, данный багаюз дал им преимущество в строю, данный сотрудник то брал оружие то убирал, и плюсом ко всему дёргался, соответсвенно это видно на видео фиксации, жду ответ от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permachbydanny fernand 86 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля То что я кувыркался и каким то образом это забагалось - проблема игры преимущества я не получил, я даже не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 33 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 07:32, Philipp Kirkorov сказал: То что я кувыркался и каким то образом это забагалось - проблема игры преимущества я не получил, я даже не попал Добрый день, ещё раз повторю, ваше мнение мне не интересно, я считаю что данные сотрудники нарушили, жду ответ от следящего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 102 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Замечаю от истца нарушение ПФ под номером 1. Считаю, что последнее сообщение истца не имеет смысла, ибо он уже это говорил. ПГС на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Загрузите доказательства на другую платформу. Эта платформа доступна не во всех регионах. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 33 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 11:59, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Загрузите доказательства на другую платформу. Эта платформа доступна не во всех регионах. Ожидаю. Добрый день, вот видео доказательство на другой платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля Сотрудники будут наказаны согласно 9.5 ВПС и получат выговоры согласно 2.1 УСФ. Спойлер 9.5 ВПС - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 102 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля С чего бы лидер фракции рассматривает нарушения ВПС? Не в вашей компетенции отвечать по ВПС, это компетентность ПГС, а не ваша. Подождем ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permachbydanny fernand 86 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте многоуважаемый Евгений. В личные сообщения я вам прислал доказательства от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1612 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны блокировкой за использование багоюза и получат выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение