Elena_Golovorezova 184 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Amir_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 5. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Также хотелось бы посмотреть запись, Амир, как это так через консоль не получалось писать в рп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 10 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Я никак не отказывался переходить в РП чат , у меня не было возможности , чат я не видел , а просматривал чат через консоль , возможно у меня случился нейкий "Баг" , вы меня прекрасно слышали в голосовом чате , но почему-то вам принципиально нужно было отвечать в игровом чате , хоть я вам сказал что я не могу в нём отвечать. Если у вас не осталось ко мне вопросов , то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Я более 10-ти раз обозначила, что не слышу, вы же все равно говорили в вч. Нарушение в любом случае имеется. Просматривали чат через консоль? Причем тут это, если я сказала писать say в консоль. Не могли бы предоставить запись данного бага, а то впервые вижу такой недочет в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, не вижу какого либо неадекватного или не уважительного общения сотрудника с вами, сотрудник говорил вам лишь о том чтобы вы обратились к Врачу-Оториноларингологу, который занимается лечением слуха, в данной же вашей ситуации с врачом я вижу лишь что у вас с ним выходит не допонимание друг друга, в том что у сотрудника произошла техническая проблема с общением в IC чат, а у вас проблема с тем что вы не можете слышать его речь, нечего более я в этой ситуации не вижу, в связи с этим не вижу каких либо нарушений за сотрудником. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Вопрос не касался неадекватного поведения или неуместных высказываний. Основная проблема заключается в том, что собеседник не переключился на текстовый формат общения после того, как я сообщила его о невозможности прослушивания войс-чата. Утверждение о его неспособности писать в рп-чат, даже через консоль - это ложь и подтверждение этому он не предоставит. Факт нарушения присутствует. Если вы не меняете свою позицию, то лучше подожду следящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. В виду некоторых личных проблем вердикт будет предоставлен с задержкой, но до конца дня. ГСзМЗ предупрежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте еще раз. За сотрудником действительно имеется нарушение 3.4 ОПСГО в котором прописан переход на текстовый чат, если собеседник не может слышать голосовой чат: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. К нарушению настоящего Пункта приравнивается: игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате). Касательно бага, видеозаписи нет, но иногда случаются технические неполадки. Как известно частенько бывает так, что при заходе на сервер чат пропадает. Вина сотрудника в любом случае есть, так как не было предпринято попыток поправить работоспособность чата. Будет проведена беседа, так как подобное замечено впервые. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 184 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение