Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Neymar_Torres 2. Никнейм сотрудника: Henry_Clemente 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Хочу предоставить доказательство на нарушение со стороны сотрудника, если быть точнее: сотрудник при дтп с которого он уехал, просит меня дать доступ и починить машину. Ссылаясь на УСФ, сотруднику запрещенно в форме находиться в гражданском или личном ТС. Также он задержал меня за неподчинение. Неподчинение с моей стороны не было от слова совсем, я попросил у него основание для передачи документов, после чего он по нрп взял и кафнул чудесным образом багоюзом. Когда мы подьехали к гибдд то сотрудник без отыгровок высадил меня из авто. Прошу заметить его суббординацию вначале доказательств, он хамил и дерзил мне - я ответил тем же и мне дали статью! Полный беспредел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e9762de350dc1cb940cc91c930cd494e/?p=88LtKB4V12_xDrdnr-tY0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Не понимаю с какого места ДТП я уехал, если я вам сказал выдать мне доступ для починки вашего автомобиля. Что касается моего нахождения в патрульном авто, здесь есть нюанс. Пункт УСФ охватывает те случаи, в которых ЛТС используется с целью покататься, или отсидеться в нем. Я же взял доступ, починил и сразу вышел. Ничего противозаконного здесь не вижу. Ремонт авто дорогой, чтобы не передавать деньги я принял такое решение. Теперь перейдем к вашему задержанию. Вы сказали фразу я куплю тебя, для чего вы ее сказали? С какой целью? Я посчитал такое общение дерзостью в отношении меня, и на этом основании запросил у вас документы, вы мне их не передали, за что и были задержаны. За дерзость и неподчинение. Основанием для проверки документов и являлось нарушение вами статьи УК РП. Мои действия здесь полностью соответствуют документации. Теперь о субординации. После ДТП, я вас искал, а когда мы с вами встретились вы мне сказали фразу "вас ничего не смущает". К чему она была сказана? К чему претензии? Я разве отказывался оплачивать вам ремонт? Конечно после такого у меня будет не очень сильное желание общаться с вами. А в конце вы добавили слово "боже", опять же непонятно к чему, и вы хотите сказать что я первый начал вам хамить, или как-то дерзко общаться? Что касается вашего доставания из автомобилей, тут вообще не понимаю в чем претензии, так как все команды видны на ваших доказательствах. И добавлю, что на ваших доказательствах не видно факта ДТП, а значит утверждать то, что я ушел с места ДТП вы права не имеете. Готов выслушать ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля У вас было борзое общение со мной. Фраза "Вас ничего не смущает?" не было борзостью или хамством к вам. Я написал в чат после починки авто после того что вы под нос себе что то сказали фразу "боже" и вы обиделись и нахамили мне. Считаю высокомерием с вашей стороны писать такие глупости по поводу вашего общения. Плюсом хочу добавить, вас не смущает то что отыгровки высадки из авто не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля отвечаете по 24 ч плюс ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 414 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам. Ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Если для вас фраза "Вас ничего не смущает" на является негативной это не значит что в контексте нашей ситуации, она не будет являться для меня негативной. И фраза "боже" также является не очень уместной в нашей с вами ситуации. Если администрации посчитает что была нарушена субординация, понесу наказание. Но за вами нарушение очевидное. Фраза "Я тебя куплю" расценивается как дерзость в адрес сотрудника. Что касается НРП доставания, ответ давал. Все на ваших доказательствах. Все отыгровки там видны. Добавить мне более нечего. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Вы не имеете меня оскорбить никаким образом! Это нарушение субординации! Плюсом вы обащались со мной на ты вначале жалобы. Я говорю боже, может быть это не в ваш адрес. Тем временем вы поливаете меня самым настоящим оскорблением! И вы не ответили мне по поводу высадки рядом с участком. Где бинды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 414 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Непонятно, по какой причине лидер перешёл на «ты» и стал использовать неформальную манеру общения. Тем не менее представленные вами доказательства являются неполными - они начинаются лишь с определённого этапа, когда уже ведется диалог с лидером. Вследствие этого невозможно вынести объективное решение на основании ваших доказательств. Предоставьте более подробные доказательства, касающиеся событий до этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 414 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение