Ethan_Evans 174 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Wolf_Kaufmann Rostislav_Zaharov Damir_Gromov Morris_Mercenary Aleksey_Willis Lev_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12YqaQX4cFwIt9AiS_Qqg-goVwEVboibL/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, нарушение правил поставок патронов ОПГ, были в красной зоне, они вместо перестрелки решили уехать. Lev_Murphy - как то провокацию МВД смахивает, намеренное нарушение УК РП (5.5 УК РП) UPD: https://drive.google.com/file/d/1FrnRsa7-mX-5SPTCZRjxFQ4ACkgmhQGc/view?usp=sharing доп. доква 2.2. Территории появления (спавна) фургонов и красные зоны их отстоя во время проведения мероприятия. Скрыть контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте не вижу тайм кода моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 98 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Являясь непосредственным участником данной ситуации, хотел бы дополнить список игроков, на которых подана жалоба следующими никами: Emelyan_Kingsman Rostislav_Zaharov Также хотел бы предоставить дополнительные доказательства, с которыми Вы можете ознакомиться по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. Не вижу нарушения за участником. Так как вы стояли на везде, мы вас даже не видели. Ждали 3 минуты, никого не было, мы и уехали. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 21:49, Aldan_Murphy сказал: Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. Не вижу нарушения за участником. Так как вы стояли на везде, мы вас даже не видели. Ждали 3 минуты, никого не было, мы и уехали. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. В правилах исключений нет, находились в красной зоне, обязаны были стреляться. В 19.02.2026 в 21:39, Lev Murphy сказал: Здравствуйте не вижу тайм кода моего нарушения Не обязан вставлять, видео не более 5 минут, можете сами слушать, так же не полный ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Являюсь участником, на которого на писана данная жалоба. Винну не признаю, так как вас было не видно, где вы стояли, и вы сами пропустили фургон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 22:16, Wolf_Kaufmann сказал: Здравствуйте. Являюсь участником, на которого на писана данная жалоба. Винну не признаю, так как вас было не видно, где вы стояли, и вы сами пропустили фургон. Не вижу полный ответ - нарушение РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 22 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, являюсь одним из участников, на которого подана данная жалоба. Считаю, что доказательств недостаточно. Возможно имеется от вас нарушение правил поставок, либо непонятно в какое время вы приехали, может уже тогда, когда 3 минуты от взлома прошло. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Не полный ответ еще один, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 22 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля в чем ответ для вас неполный? Доказательств недостаточно, либо всей ситуации не видно на всех доказательств, нарушает правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Решение о неполноты доказательства принимает следящий - но не Вы. Ожидаю полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 22 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля Я и не решаю, полный или нет. Я спросил, что в нем неполного? Посчитал, что у вас невидно всей ситуации, как я могу разбирать жалобу, если доказательств недостаточно. Начало вашей записи, скажу так, что на тот момент 3 минуты прошло от взлома фургона и в поле зрения вас не было видно. И мы не знаем, может вы приехали после 3 минут и сейчас заблуждаите администрацию. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля По Вашему просьбе - не обязан. Как будет требование предоставить от следящего - то предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 22 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля Ну так сейчас тема не может быть рассмотрена. Не видно всей ситуации, нарушает правила подачи. И ещё бы хотел добавить, что возможно нарушение правил форума, а именно 3 пункта. Но решит уже следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Zaharov 1 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Являюсь участником, на которого на писана данная жалоба в ходе инцидента группа не вступила в перестрелку, а покинула территорию вину не признаю, так как вас было не видно, где вы стояли, и вы сами пропустили фургон, мы от туда уезжали в течении 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gans_Gang_Shit 2 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Я участник, на которого написана данная жалоба. Винну свою не признаю, так как вас было не видно, где вы стояли, по истечению трех минут мы уехали. Хорошего всем дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny_Killer 0 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток. Являюсь участником, на которого на писана данная жалоба. Вину не признаю, так как я и все участники вас не видели, где вы стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. Не вижу нарушения за участником. Так как вы стояли на везде, мы вас даже не видели. Ждали 3 минуты, никого не было, мы и уехали. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #19 Опубликовано 20 февраля Приветствую, игроки. Для следящей администрации - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #20 Опубликовано 21 февраля В 19.02.2026 в 22:01, Ethan_Evans сказал: Не обязан вставлять, видео не более 5 минут, можете сами слушать, так же не полный ответ от сотрудника. Винну не признаю, вы сами пропустили фургон,у вас было 3 мин на отбите фургона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение